徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツタントを購入したユーザー クロノクル
投稿日:2019年08月03日 07:32
この度はご成約誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同ご来店をお待ち申し上げております。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー クロスケ
投稿日:2021年02月05日 02:25
今回で三回目の購入でしたが、三回とも満足して購入する事が出来ました。販売店とはかなり遠距離ですがこちらの要望をよく聞いて頂いて、希望に沿う車を探してくれます。販売店の方も親切でとても感じがい… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。また何かありましたら何なりとお申し付けください!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー うまごん
投稿日:2020年11月04日 22:01
欲しかった車種をgooで見つけ割と近所だったのでTEL確認し伺いました。担当者の対応も良く価格も納得できたので、その場で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。また何かありましたら何なりとお申し付けください。末永いお付き合いのほど宜しくお願い致す。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー N-WGN
投稿日:2021年06月24日 13:48
安くて状態も良かったのであっぷるさんで購入しました。何件か大手の車屋さんをまわりましたが1番対応は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠にありがとうございます。アフターサービスに関して何かありましたら何なりとお申し付けください。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー たかッシ一
投稿日:2020年04月30日 18:31
使い勝手最高すぎ! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難うございます。アフターメンテナンス等も当店にお任せくださいますよう宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆういち1001
投稿日:2020年08月30日 20:30
接客良かったです。 あかんやろと思う所が全然なかった。 満足度、好感度ともにグッドです! レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ご夫婦と楽しい会話ができ、とても楽しかったです また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願…