徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツタントを購入したユーザー クロノクル
投稿日:2019年08月03日 07:32
この度はご成約誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同ご来店をお待ち申し上げております。
ダイハツタントを購入したユーザー くっさん
投稿日:2019年04月01日 11:49
対応がとても丁寧で車もキレイに仕上げてくれました。とても満足です。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。これから長いお付き合いさせて下さい。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。くれぐれもお車の運転はお気をつけ下さい。
日産ラフェスタを購入したユーザー ゆりりん
投稿日:2019年01月31日 19:56
是非来店してみてください。接客対応から納車までスムーズで満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
トヨタマークXジオを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月30日 11:23
年齢的にも車を買うのをあきらめかけていたのですが、料金も安く、すごく納得して買いました。 レビューを詳しく見る
いずみん 様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー だいすけ87
投稿日:2020年11月23日 19:48
凄く感じの良い定員さんで、楽しく安心して車を買うことが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー こらすた
投稿日:2019年11月26日 19:43
理想の1台が買えました。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
当店でお車のご成約を頂き有難うございました。アフターも当店でお任せいただけれたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。