お客様感謝祭スーパーSALE開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2019年02月28日 18:00
この度は、お車を購入して頂き有難う御座います。私たちも色々と勉強をさせて頂き本当にありがとうございました。また、これからもよろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー 北九マン
投稿日:2021年12月26日 22:08
初動の問い合わせから納車に至るまで迅速かつ親切な対応でお付き合いしていただきました。また予想よりも早く納車していただけて自宅に帰るまで本当に楽しく帰る事ができました。遠方だからと雑にすること… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おさちゃん
投稿日:2023年02月03日 14:08
納車された車も綺麗で、納車までの対応も親切にしていただき、とても気持ち良く納車日を迎えれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…
スズキアルトラパンを購入したユーザー aTさん
投稿日:2019年10月17日 10:09
悩みが解決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご成約頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年12月04日 21:43
担当の方の接客が、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。車もたくさんあって、いろいろな車から選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思…
ダイハツタントを購入したユーザー ばーべっち汐除
投稿日:2023年10月01日 12:46
見るだけのつもりでしたが、担当の方の対応が良かったので その場で購入しました。 とってもキレイな車で満足しています。 友人に紹介しておきます。 レビューを詳しく見る