• あっぷる関西 徳島藍住店

大感謝祭開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。

あっぷる関西 徳島藍住店

住所 〒771-1221 徳島県板野郡藍住町東中富字長江傍示35−2
TEL 0078-6049-2507
FAX 088-678-2589
営業時間 10:00〜20:00
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 11/4〜11/6社員研修の為、臨時休業となります。
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ダイハツタントを購入したユーザー さき

親切丁寧に対応してくださり、良かったです。

この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 純正8インチナビ(TV/BT/FM/CD) 全方位カメラ 前後ドラレコ ステリモ デュアルカメラブレーキサポート 前席シートヒータ コーナーセンサ 両側パワスラ アイドリングストップ クルコン
169.7万円
161万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 純正ナビ(BT/FM/AM/TV)バックカメラ 社外ステアリング クルコン ステリモ 前後ドラレコ オートライト ETC 車線逸脱 Pスタート モデリスタエアロ 社外18インチホイール
189.1万円
177万円

スバル
ディアスワゴン RS スマートアシスト 社外オーディオ(CD/FM) オートハイビーム アイドリングストップ 衝突軽減 横滑り防止 前後ドラレコ スマートアシスト LEDヘッドライト オートエアコン 電格ミラー マット
119.9万円
111万円

トヨタ
マークX 250RDS 純正ナビ(TV/BT/FM/CD) モデリスタエアロ バックカメラ 革巻きハンドル モデリスタ19インチアルミホイール 純正ドラレコ ETC パワーシート ハーフレザーシート パドルシフト
229.1万円
212万円

ダイハツ
タント カスタムRS 禁煙車 社外ナビ(BT/FM/AM/TV)バックカメラ ETC 前席シートヒーター 両側パワースライド ハーフレザーシート スマートキー Aストップ コーナーセンサー 横滑り防止 電子パーキング
159.8万円
148万円

スズキ
アルトラパン モード 禁煙車 純正8インチナビ(BT/FM/AM/TV)バックカメラ バックカメラ 全方位モニター ステリモ オートライト オートエアコン 前席シートヒーター アイドリングストップ 横滑り防止 フォグ
109.7万円
101万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 純正ナビ(TV/BT/FM/CD) アイドリングストップ バックカメラ オートライト ハーフレザーシート オートエアコン シガソケ マット バイザー Pスタート 電格ミラー スマートキー
69.9万円
61万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 社外ナビ(CD/DVD/フルセグ/Bluetooth)バックカメラ シートカバー オートエアコン ステリモ オートハイビーム クルコン ETC コーナーセンサー フォグ 衝突軽減 ドラレコ
89.9万円
72万円

スズキ
ジムニー XC 純正8インチナビ(フルセグ/BT/CD/DVD)Bカメラ オートライト オートエアコン 横滑り防止 革巻きハンドル ステリモ クルコン ドラレコ前後 アイドリングストップ 車線逸脱 衝突軽減 ETC
179.8万円
168万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−Z 快適便利パッケージ 純正10.5インチナビ(TV/BT/FM/CD) Bカメラ パワーバックドア ETC 前後ドラレコ 両側パワスラ レーダークルーズコントロール シートヒーター ステアリングヒーター
399.4万円
382万円