協立整備(株)のレビューをご紹介

• 協立整備(株)

住所 〒790-0915 愛媛県松山市松末1−10−12
TEL 0066-9703-7122
FAX 089-975-2788
定休日 日曜日・祝祭日
0066-9703-7122

三菱他 三菱を購入したユーザー ガッツ

今回、たまたま見つけた仕事用のトラック。中古車を買うのが初めてで不安でしたが、先ず値段が気にいりそして実車を見に行き車も良かったが、従業員の接客態度も非常に好感が持てた。そして何より整備工場でとことん整備してくれるのことで早速注文。納車までも、頻繁に連絡を頂き安心できました。そして納車の日、タイヤも交換して頂いてたり、荷台の塗装も綺麗に仕上げてくれていました。また是非、ご縁がありましたら購入させて頂こうと思う信頼のできる会社です。

この度はご購入いただき、また嬉しいレビューまでいただきありがとうございます!お仕事で安全に使っていただける様、最善を尽くしました。是非また何かございましたら何なりとご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。

キャデラック
キャデラックXTS プラチナム ディーラー車 左ハンドル ナビTV サンルーフ クルコン スマートキー Pスタート パワーシート 20インチAW

シボレー
シボレータホ  Z71 オフロードパッケージ KMC20インチAW 本革シート サンルーフ HIDライト シートヒーター 電動リアゲート バックカメラ コーナーセンサー 1ナンバー登録 3列目シート有り

フォード
エクスプローラー V8エディーバウアー ナビTV バックカメラ サンルーフ ルーフレール SOLIDRACING17インチAW LEDヘッドライト スモークテール シートヒーター パワーシート キャメルレザーシート ETC

サクシードバン UL 前後4cmリフトアップ オフロードカスタムカラー 14インチブラックホイール 新品MTタイヤ 車検対応バンパーガード イエローフォグライト

フォード
エクスプローラースポーツトラック XLT ディーラー車 左ハンドル ナビTV ローダウン 社外17インチAW 社外マフラー 社外サイドステップ クルコン MTタイヤ ルーフマーカーライト グリルガード

Gクラス G55 AMGロング 新車並行1オーナー 4本出しマフラー

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ マットカラー トノカバー オーバーフェンダー メッキ15ホイール 社外グリル ウインカーミラー シート張替え

ダットサンピックアップ ダブルキャブ AXリミテッド 4WD 5MT 社外バンパーガード イエローフォグ ロールバー サイドステップ ETC スタッドレスタイヤホイール付き有り

バネットバン DX マッドツートンカラー アウトドア サーファー仕様 ホワイトリボンメッキホイールキャップ イエローフォグ バンパーガード リアキャリア付き