協立整備(株)のレビューをご紹介

• 協立整備(株)

住所 〒790-0915 愛媛県松山市松末1−10−12
TEL 0066-9703-7122
FAX 089-975-2788
定休日 日曜日・祝祭日
0066-9703-7122

ダイハツエッセを購入したユーザー さき

知人からの紹介で協立整備さんに向かいました!まず始めに驚いた事は、指定工場であること!!中古車販売なのにディーラーさんなんかにも負けないくらい工場大きい!整備士さんはディーラーさんなんかよりも多い気がしました!営業の方には車以外の話で盛り上がっちゃって迷惑かけちゃいましたがとても安心できる方でした!値段もお安くオススメかと思います!ありがとうございました!

この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございました!当社では販売後も安心して乗っていただける様に自社工場を大いに活用し、納車後のアフターケアを行っております!お車のことでお困りのことがございましたら何でもご相談ください!今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

キャデラック
キャデラックXTS プラチナム ディーラー車 左ハンドル ナビTV サンルーフ クルコン スマートキー Pスタート パワーシート 20インチAW

シボレー
シボレータホ  Z71 オフロードパッケージ KMC20インチAW 本革シート サンルーフ HIDライト シートヒーター 電動リアゲート バックカメラ コーナーセンサー 1ナンバー登録 3列目シート有り

フォード
エクスプローラー V8エディーバウアー ナビTV バックカメラ サンルーフ ルーフレール SOLIDRACING17インチAW LEDヘッドライト スモークテール シートヒーター パワーシート キャメルレザーシート ETC

サクシードバン UL 前後4cmリフトアップ オフロードカスタムカラー 14インチブラックホイール 新品MTタイヤ 車検対応バンパーガード イエローフォグライト

フォード
エクスプローラースポーツトラック XLT ディーラー車 左ハンドル ナビTV ローダウン 社外17インチAW 社外マフラー 社外サイドステップ クルコン MTタイヤ ルーフマーカーライト グリルガード

Gクラス G55 AMGロング 新車並行1オーナー 4本出しマフラー

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ マットカラー トノカバー オーバーフェンダー メッキ15ホイール 社外グリル ウインカーミラー シート張替え

ダットサンピックアップ ダブルキャブ AXリミテッド 4WD 5MT 社外バンパーガード イエローフォグ ロールバー サイドステップ ETC スタッドレスタイヤホイール付き有り

バネットバン DX マッドツートンカラー アウトドア サーファー仕様 ホワイトリボンメッキホイールキャップ イエローフォグ バンパーガード リアキャリア付き