徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ssseee
投稿日:2018年09月07日 10:09
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。アメ車ならではの乗り心地を体感してください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー tttiii
投稿日:2018年09月06日 11:45
この度は契約に至るまで丁寧な説明、迅速な対応ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。また、高評価をいただいたこ重ねて御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー コヤーー
投稿日:2018年07月19日 19:53
探していた2ドアのラングラーがあったので、即来店。担当の営業マンや他のスタッフも感じよく、車の状態も年式に対してはよかったので、そのまま契約。これからの整備もお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも整備につきましても弊社にてしっかりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー タク
投稿日:2017年06月17日 18:56
走行が少なく新車よりも安く買えました。とても気に入っています。販売店の方もとても親切で、初めての輸入車でしたが安心できました。最初は3月のオープンにお邪魔しましたが、担当者の方がとても感じの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてグランドチェロキーをご購入して頂き、有難う御座いました。 またご自宅から離れてますが、何度もお店にお立寄り頂き有難う御座いました。お店の評価も非常に高く頂き感謝致します。 これからも末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年07月22日 18:21
ネットを見て、程度の良さそうなコンパスがありすぐに問い合わせしました所、返信も早くきました。値段も未使用車の中で安かったので、すぐに購入しました。車の状態はすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。お車気に入っていただけて、こちらとしてもうれしいです。ぜひコンパスでのカーライフをお楽しむくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ブッチー
投稿日:2018年04月26日 20:01
ネットで車を見つけて来店しました。車の説明やメンテナンスの事まで、丁寧に教えて頂きました。おススメされたコーティングもいい感じに仕上がって満足です。 レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入誠にありがとうございます。コーティングで綺麗に仕上がりお客様に満足していただき大変うれしく思います。今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい。