徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リョー
投稿日:2018年03月19日 20:07
この度はクライスラーのご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ300Cでのドライブお楽しみください。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー KYSHI
投稿日:2018年03月02日 22:08
車が必要でしたが、中々決めれなかったところを後押ししてもらい購入しました。何度かお店に足を運びましたが、担当者の方含めて、お店の皆様には笑顔で迎えていただき、とても気持ちよかったです。これら… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてグランドチェロキーをご購入いただき、ありがとうございました。お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後ともお気軽にご来店ください。末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年03月23日 20:42
徳島で唯一の正規ディーラーということで、対応も気持ちよくしてもらいました。車の状態も良くおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入をいただき、ありがとうございました。今後もお気軽にご来店ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ0596
投稿日:2018年03月09日 21:41
昔から乗りたかったチェロキーに乗ることができてとてもうれしいです!納車までスムーズに対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入誠にありがとうございます。お客様のご協力で迅速な納車ができました。ありがとうございます。メンテナンスなどもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー tttiii
投稿日:2018年09月06日 11:45
この度は契約に至るまで丁寧な説明、迅速な対応ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。また、高評価をいただいたこ重ねて御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー くまもん
投稿日:2017年05月15日 17:39
中古車を探しにジープのディーラーにお邪魔しました。予算が少なく営業マンに相談した所、予算内のクライスラーを見つけてくれました。とても綺麗で満足してます。納車の時も細かく説明して頂き良かったで… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてクライスラー300Cをご購入して頂き誠に有難う御座います。また車選びから任せて頂き感謝致します。ご自宅から少し離れてますが、お近くに来られた時はいつでもお立寄り下さいませ。有難う御座いました。