徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リョー
投稿日:2018年03月19日 20:07
この度はクライスラーのご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ300Cでのドライブお楽しみください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はたけ
投稿日:2018年07月07日 19:14
遠方での購入でしたが、丁寧に接客してくれました。到着した車の状態も良く期待通りでした。 レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。チェロキーでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー なおひと
投稿日:2019年09月20日 10:14
初めて車を見ずに購入をしました。不安もあり慎重になりましたが、スタッフさんが車の状態を丁寧に説明して下さり、写真も色々と送って頂き購入を決断できました。悩んでいる方は一度相談した方がいいです… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価いただいたこと感謝致します。無事ご納車できたことを嬉しくおもいます。これからはじまるレネゲードライフをお楽しみくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー さんしー
投稿日:2018年01月07日 20:48
初めての輸入車で、心配事が多かったですが、担当者の方に細かく丁寧に説明していただき、安心して購入ができました。乗りたい車に乗ることができて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてコンパスのご購入有難う御座いました。何度も足を運んで頂き、気さくにお話して下さり楽しく商談することができました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー シーケイわんゴールド
投稿日:2018年06月18日 10:51
スタッフさんによくしていただき、良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、パトリオットのご購入ありがとうございました。お車のことでお困りな事ありましたら、ご相談ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ヨシ8118
投稿日:2017年09月18日 11:49
納車まで対応も早く、安心して購入できました。ディーラーならではの対応と、来店時の説明も分かりやすく説明していただきありがとうございました。とても綺麗な状態で満足できました。これからも何かあれ… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてコンパスのご購入有難う御座いました。お店の評価もして頂き有難う御座います。今後とも末永いお付合いの程よろしくお願い致します。