徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リョー
投稿日:2018年03月19日 20:07
この度はクライスラーのご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ300Cでのドライブお楽しみください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ0596
投稿日:2018年03月09日 21:41
昔から乗りたかったチェロキーに乗ることができてとてもうれしいです!納車までスムーズに対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入誠にありがとうございます。お客様のご協力で迅速な納車ができました。ありがとうございます。メンテナンスなどもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー サチ
投稿日:2018年02月04日 16:52
遠方からの購入でしたので、最初は不安でしたが電話やメール等、親切丁寧に対応していただけました。実際の車を見ずに決めましたが、不安な箇所は再度写真や動画を送って頂き納得して購入することができま… レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。実際にお会いすることはできませんでしたが気さくにお話しすることができ楽しい商談になりました。これからも末永くよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年02月05日 13:34
輸入中古車は初めてでしたが、不安な点や気になる点は1つづつ説明していただき、納得して購入できました。お店の雰囲気もよく、担当の方には親切丁寧に対応していただき、非常に満足しています。今後の点… レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローもしっかりと対応させていただきますので、これからも末永くよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年10月22日 11:04
車の数が多くてたくさん見ることができました。担当していただいた営業さんも丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島でのご購入ありがとうございました。また、高評価いただいたことを重ねてお礼申し上げます。今後ともアフターサービスでジープ徳島をご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー keigo4fit
投稿日:2022年06月29日 13:20
この度は遠方からの購入でしたので店舗に行くことが出来ず不安でしたが、担当さんに丁寧に対応していただき、不安もなくなり無事納車に至りました。納車後も『不安な際はいつでもご連絡ください』と言って… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島の在庫を遠方よりご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。素敵なジープライフをお過ごしくださいませ。