「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキハスラーを購入したユーザー アルフォンス
投稿日:2026年03月08日 14:23
この度は新しいお車選びを当社にお任せいただき、誠にありがとうございました。気に入って頂けるお車をご用意でき、大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 123a
投稿日:2020年11月01日 08:49
初めて来店した際の第一印象がとても良く、その後の対応でも丁寧にご対応頂き、信頼度が高かった為。また、店内の雰囲気もよく、洗練された感じがあり総合的にお店(担当者)の評価で選ばせていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスをご契約いただきありがとうがうございました。「やっぱりここで購入して良かった」と思っていただけるよう精一杯アフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー yuya
投稿日:2024年09月28日 16:47
手元に来た時にとても状態がよくて安心しました。 レビューを詳しく見る
最高の相棒をご一緒に見つけることができ、本当にうれしい限りです。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年10月17日 11:28
見た目がかっこよくて、前から乗りたい車だったため、今回VOXYを購入しました。良い車を見付けてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望どおりのお車が見つかって本当に良かったです。またこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー T.K
投稿日:2019年02月04日 13:17
希望の車(年式・距離・価格など)を探していただけて良かったです。以前よりお世話になっており他社の車も考えましたが、再度トヨタにお世話になれて良かったと思います。接客も雰囲気も素敵な所だと家族… レビューを詳しく見る
T.K様いつもありがとうございます。今回はお探しの車が展示場になく、少しお時間がかかってしまいましたが、お待ちいただきましてありがとうございます。ご希望通りのお車をご提案できて良かったです。
トヨタシエンタを購入したユーザー sa
投稿日:2025年02月09日 09:15
状態も良く綺麗でした。担当の方は親身に相談に乗ってくださり親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるトヨタ店のなかで当社をお選び下さり、誠にありがとうございます。お客様にピッタリのお車をご案内でき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。