「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタRAV4を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月30日 10:49
初めて購入のお車を当社にて注文してくださったこと、とても嬉しかったです。またご両親様から親子2代、カーライフのお手伝いさせていただけること幸せに感じております。精一杯アフターフォローに努めて参ります。
ダイハツキャストを購入したユーザー S.M
投稿日:2020年12月08日 11:30
妻の希望と、担当してくれた方の印象が良かったので、すぐに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございます。奥様のご希望通りとなり、私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー A
投稿日:2021年09月07日 10:24
営業担当者の方が親切かつ丁寧に中古車の説明をしてくださったため、安心して購入することができた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにもかかわらずお問合せいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって本当によかったです。新しいカムリで色々な思い出を作ってください。
トヨタC−HRを購入したユーザー ざま
投稿日:2022年08月12日 17:28
他社の中古車ディーラーさんと比較して、車の整備がやはりネッツさんの方がしっかりとしている印象なので選ばさせて頂きました。また担当をしていただいたスタッフさんがとても丁寧に優しく対応していただ… レビューを詳しく見る
この度はC-HRをご契約頂きありがとうございます。長い距離を乗られるということですので、定期的に店にいらしてくださいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー T中
投稿日:2022年08月09日 09:54
3社見て回ったが、サービス、品質、担当者が優秀だと感じた。初めての車購入だったが親切で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国でご購入いただきありがとうございます。今後も素敵なカーライフを送れるように全力でサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年04月04日 12:34
探していた車を見に来た時に、別の車でちょうどいいのがあり決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お子様のために大きい車をお探しとご来店いただきましたが、ご家族皆様が気に入っていただけるお車が見つかり良かったです。トヨタ独自のお得な購入方法もご利用いただき、お喜び頂けて良かったです。これからもよろしくお…