「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタハリアーを購入したユーザー T中
投稿日:2022年08月09日 09:54
この度はネッツトヨタ南国でご購入いただきありがとうございます。今後も素敵なカーライフを送れるように全力でサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年07月31日 11:14
良かったです。 レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なし
投稿日:2021年02月12日 13:06
価格と対応の良さで決めました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お子様が乗るときにDVDが必ずいる!とのことでしたが、ヴィッツは多数ご用意しておりましたのでお気に入りの一台を見つけていただけて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月28日 14:16
わからないこと等、親切に教えて頂きました。納車までの間にも車の状態について連絡して頂いたりして、安心して相談できると思います。初めての購入になりますが、丁寧で親切な対応をして頂いたので、とて… レビューを詳しく見る
ご購入の数年前より是非当社で購入したいとおっしゃっていたことを覚えております。そのお気持ちに応えるためにも、楽しく乗っていただける様今後もお手伝いさせていただきます!
トヨタシエンタを購入したユーザー カラカマ ユウタ
投稿日:2025年04月15日 17:16
全てにおいて素早い対応をいただきました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
そうおっしゃっていただけて嬉しいです。有難うございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クマ
投稿日:2020年04月21日 08:57
車のサイズ、色、価格が、希望通りであったため。また、ご担当者が迅速に対応いただいて、初めて車を買う私の大きな助けとなりました。店舗スタッフの皆様の対応も本当に丁寧で感激いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は、お納車おめでとうございます。県外に来られて間もない時期で、初めて車に乗っていただくということでわからないことばかりだと思いますが、新しい車とともに良い思い出を作っていってください!