「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月28日 17:48
この度は当社の車両をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点あればいつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年09月10日 10:14
担当スタッフさん、皆さん好感がもてました。オイル交換、車検などに立ち寄らせてもらいます レビューを詳しく見る
ご返信ありがとうございます。新しいお車で多くの思い出を作ってください。何かあればいつでもご連絡お待ちしています。
日産ノートを購入したユーザー アカナ
投稿日:2021年07月16日 16:14
求めていた条件に合う車だったので購入を決めました。初めての車の購入でしたが、サポートをしていただいたおかげで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
免許を取ったばかりで、運転についても心配されておりましたが、わからないことはなんでもおっしゃってください。全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月13日 09:50
通りすがりに偶然同タイプのパッソ中古を見つけて、早速見せて頂き、条件など、すっかり気に入ってしまい購入の運びになりました。 レビューを詳しく見る
パッソを見つけていただいたご縁から今後も利用していただけるよう頑張ってまいります。宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サカキチ
投稿日:2018年08月26日 13:40
説明がすごく丁寧でわかりやすかった所や、スタッフさんの人柄がすごく良くて、支払いの面の計算もすぐにしてくれ、自分に無理のない支払いプランも立ててくれましたので決めました。 レビューを詳しく見る
サカキチ様長年メンテナンスを含めご利用いただき、誠にありがとうございます。お車を通じて今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー kb.f
投稿日:2024年12月28日 18:47
家族がお世話になっていたので、信頼できるお店にと思いお願いしました。納車の日もこちらの都合を考えてくださり、有り難かったです。車も希望通りのもので、合わせて整備や点検もしっかりしていただき、… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。プリウスが良き相棒となって思い出がたくさんできることを願っております。今後ともご家族皆様と変わらずお世話になれるようさらに気を引き締めてお手伝いさせていただきます!