「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタiQを購入したユーザー ヤマカツさん
投稿日:2021年02月24日 15:37
この度は遠方であるにも関わらず弊社の車両をお選びいただき誠にありがとうございます。数年間こだわってお探しになり見つけていただけた大切なお車なので、お手伝いできたこと喜ばしく思います。どうぞ大切になさってください。
トヨタシエンタを購入したユーザー コーヘーさん
投稿日:2025年02月03日 21:20
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
お二人にご納得頂ける車両をご提供することが出来、本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー るふ
投稿日:2018年12月20日 09:43
社員さんの対応がとてもよく、安心して購入をすることができました。 レビューを詳しく見る
るふ様この度は弊社でお車ご購入いただきましてありがとうございます。レビューでは、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。生まれて初めてのマイカーということで、これからのカーライフを考えるとドキドキされていらっしゃるのではないでしょうか?わか…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H・Y
投稿日:2021年07月02日 09:30
信頼のおけるスタッフの方がいるので安心してお任せできると思い、選ばせてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご希望の車種がなかなか見つからずお待たせしました。なんとかご希望通りのお車が見つかり、気に入ってくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー tomotomo
投稿日:2022年07月12日 16:19
新車のつもりでしたが、それも赤と思っててちょうど中古で赤があり、見たら隣の青があり一目で気に入りました。(最初から念頭になかった色でしたが)いつもの担当の方も中古の担当の方も、とても感じがよ… レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しいお車になり、不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願いしたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 102102
投稿日:2022年07月26日 10:42
前任の方からの引き継ぎが今の担当者にスムーズに行われており、こちらのニーズをよく汲んでくださり説明等も分かりやすく、すんなり車を購入するに至りました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
引き続き弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後も変わらずのご愛顧よろしくお願いします。