「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー ぬー
投稿日:2019年07月06日 09:29
ぬー様この度は誠にありがとうございました。何年も思い出を共有したお車と別れるのは寂しいと思いますが、これから新しい車でさらに良い思い出を作っていってください!
ダイハツキャストを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年03月18日 16:38
いつも娘がお世話になっているので。今回私の分も無理を言ってお願いしました。大変良くしていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
お嬢様からのご紹介でお車を見にご来店いただきましてありがとうございました。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますが、これからもしっかりサポートさせていただきます!
ホンダジェイドを購入したユーザー ユッティ
投稿日:2021年10月04日 13:28
カーナビやETC、ドライブレコーダーなどといった安全機能が全て揃っているだけでなく、自分の欲しかった車の形とマッチしていたから。 レビューを詳しく見る
人生で初めてのお車を当社でご購入頂き誠に有難うございます。これから、いろんなことを経験されていくかと思います。精一杯サポートさせて頂く所存です。宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー ハイからトールへ
投稿日:2020年11月18日 17:36
前々から気になっていた車種をチラシで発見!ネッツトヨタ南国はどこか?と地図を見ると案外近くでした。すぐ出かけて購入を決心するまで時間はかかりませんでした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度はお手伝いさせていただき、ありがとうございました。商談中に、お乗りだったお車への深い愛情に触れ感激いたしました。今回のお車も引き続き大切に乗り続けれるよう私も尽力いたします。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー はる
投稿日:2019年03月29日 11:18
最初から最後までとても丁寧に対応していただき助かりました。自分の好みの車を一緒に考え、購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからは、ネッツトヨタ南国スタッフ一同でサポートしてまいりますので、車両のことだけでなく、整備や保険の件などなんでもご相談ください。末永くおつき合いいただきますよう精一杯頑張ってまいります。…
トヨタプリウスを購入したユーザー へいちゃん
投稿日:2024年01月06日 17:53
顧客対応もバッチリ👌 レビューを詳しく見る
この度は当社にてプリウスをご契約いただき誠にありがとうございます。沢山の機能がついている新型プリウスですので楽しんで頂けるかと思います。また何かございましたらご連絡お待ちしております。