「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタC−HRを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月01日 18:03
この度は、C-HRをご契約いただき誠にありがとうございます!快適に乗っていただけるかと思います。また何かございましたらご連絡くださいませ。
トヨタオーリスを購入したユーザー M
投稿日:2021年08月09日 09:36
対応してくださったスタッフの方が、車選びや保険のことについて、親身に相談に乗ってくれたので安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、オーリスのご契約ありがとうございました。お客様にぴったりな青色をとても気に入ってくださり、私も嬉しく思います。これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年06月14日 11:34
スタッフの対応が大変素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
ヒロ様コメントありがとうございます。ヒロ様にとって初めてのお車ですね。ヒロ様にとって思い出深い一台になるように全力でサポートさせていただきます。どうぞこれからよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アニ
投稿日:2018年10月29日 11:17
対応が良く、気になる車があり、来てみれば、親切丁寧で良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
アニ様乗るのが夢だとおっしゃっていたお車の購入をお手伝いすることができてうれしく思います今後とも整備などお任せください。
スズキイグニスを購入したユーザー りょうやん
投稿日:2022年08月12日 10:53
丁寧で素早い対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかり私も嬉しく思います。初のマイカーライフ楽しんでくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー はる
投稿日:2019年03月29日 11:18
最初から最後までとても丁寧に対応していただき助かりました。自分の好みの車を一緒に考え、購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからは、ネッツトヨタ南国スタッフ一同でサポートしてまいりますので、車両のことだけでなく、整備や保険の件などなんでもご相談ください。末永くおつき合いいただきますよう精一杯頑張ってまいります。…