「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキスペーシアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月23日 16:11
この度はご購入頂きありがとうございました。ご希望の車種、お色があり気に入って頂き本当に良かったです。ご不安なこともあるかと思いますが、精一杯サポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー たっきー
投稿日:2022年08月01日 16:50
丁寧なご対応ありがとうございました。ネッツ南国で車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのディーラーの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。長距離の運転もこれから先楽しみになりますね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年10月15日 16:25
今回事故を起こしてさまいましたが、日頃からお世話になっているネッツトヨタで、良い中古車に出会えたので購入しました レビューを詳しく見る
この度は、ヤリスをご契約いただきありがとうございます。ステキなお色味のヤリスを気に入って頂き、こちらも嬉しく思います。新しい機能が沢山付いておりますので、わからないことがありましたら、いつでも会社に寄ってくださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるまめ
投稿日:2019年02月26日 17:19
小さいころからお世話になっていて、いつも丁寧な対応をしていただき、安心して車に乗れるようにして頂けるからです。今後ともよろしくお願いします。大切な車を大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
くるまめさまこの度は誠にありがとうございました。大切なお車で良い思い出をたくさん作ってくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月14日 11:19
担当者さんがとても迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。高知本店さんの雰囲気もとても良くて、他のスタッフさんなども優しくて安心できました。これから先も車の事で色々とお世話になりたいと思い… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、本当にありがとうございます。お仕事でバリバリ活用されるとのことで、メンテナンスも引き続きお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月24日 09:57
カローラスポーツにしたいと思っていたところ、中古車でいいのが丁度あったから。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しくなったお車で沢山の思い出を作ってください。今後ともよろしくお願い致します。