「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタポルテを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2018年06月20日 17:12
ポンタさまお納車日を迎えることができました。おめでとうございます。お車に愛称をつけていらっしゃいましたね。どうぞ楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタノアを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2023年06月05日 15:19
迅速な対応に感動しました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お車が急ぎで必要になったと伺い、なるべく早く快適にお過ごし頂きたい一心でした。書類のご準備もこちらこそ無理をお願いして早く頂きましてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタライトエースバンを購入したユーザー てん
投稿日:2019年04月04日 12:37
価格と車の良さが一致、対応も敏速でわかりやすく丁寧であった。 レビューを詳しく見る
てん様お仕事に使われるお車を探しているとお伺いしておりましたので、弊社試乗車を中古車として販売できることになりすぐにお声をかけさせていただきました。もう一台お探しとお聞きしてますので、ご要望ぴったりなお車を探させていただきます。これからもお役に立…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミー
投稿日:2019年10月17日 11:35
担当の方の対応がとても良かった。トヨタの車を信頼している。トヨタの車なら安心して誰にでも紹介できる。 レビューを詳しく見る
ミー様この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いおつき合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジグ
投稿日:2023年04月24日 15:17
担当者が良かったから レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これからもご要望に添ったご案内と提案をさせていただければと存じます。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー たかG
投稿日:2021年10月15日 13:05
レジャー用の車を探していたところ、ネットで発見した車と店の対応の良さに当日決定!大変良くしてもらって申し分ないです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お納車日当日も大変喜んでいただき本当に嬉しく思います。今後とも全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので、何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。