「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー タヌキチ
投稿日:2021年10月29日 09:27
コメント有難うございます。若輩者ではございますが、今後とも精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー K・S
投稿日:2021年04月28日 09:44
プリウスと迷ったが、価格や燃費の良さなどを考えた結果。親切で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
プリウス、アクアとどちらにするか色々と迷われたことと存じます。お話の中でアクアが良いとなり、ご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー あっぷる
投稿日:2020年12月14日 17:04
私が探していた車で状態のとてもいい物があったので、県外から足を運びました。対応して頂いたスタッフさんがとても親切で、話しやすい方でとても良かったです。すごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。わざわざ遠方よりお越しいただきましてまことにありがとうございますご趣味が釣りということで、これからこの新しいお車でより一層楽しまれることを願っております。
ホンダS660を購入したユーザー とらじろう
投稿日:2022年02月21日 16:05
丁寧な対応をしてくれました。購入させて頂いた車も気に入ってます。おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
お納車おめでとうございます。新しいお車との思い出を沢山作って、またお聞かせ頂ければうれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー ユッティ
投稿日:2021年10月04日 13:28
カーナビやETC、ドライブレコーダーなどといった安全機能が全て揃っているだけでなく、自分の欲しかった車の形とマッチしていたから。 レビューを詳しく見る
人生で初めてのお車を当社でご購入頂き誠に有難うございます。これから、いろんなことを経験されていくかと思います。精一杯サポートさせて頂く所存です。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2019年11月23日 10:30
MT車にのってみたい・・・。でも新車で買う勇気もないな・・・と考えていた時、タイミングよく見つけた車!!ジムニーに乗ってみたいなとも考えていたのでその場で購入を決断しました。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様この度は、誠にありがとうございました。念願のMT車ということでこれから休日などに思い出をたくさん作ってください!