「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタタンクを購入したユーザー H
投稿日:2022年01月24日 10:31
この度はご購入ありがとうございました。ずっと探してくださっていたお気に入りの1台をみつけるのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。楽しいカーライフをお過ごしされることを願っております。
トヨタRAV4を購入したユーザー けんしん
投稿日:2022年01月12日 09:24
対応がとても良く、いい気持ちで車を買えた。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。お困りごとなどございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー ハイからトールへ
投稿日:2020年11月18日 17:36
前々から気になっていた車種をチラシで発見!ネッツトヨタ南国はどこか?と地図を見ると案外近くでした。すぐ出かけて購入を決心するまで時間はかかりませんでした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度はお手伝いさせていただき、ありがとうございました。商談中に、お乗りだったお車への深い愛情に触れ感激いたしました。今回のお車も引き続き大切に乗り続けれるよう私も尽力いたします。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 谷やん
投稿日:2022年05月08日 12:24
担当者が明るくて接しやすい レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国でお車を選んでいただきありがとうございます。お車と何より当社を気に入って下さりとても嬉しいです。今後も何かありましたら全力でサポートさせていただきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年05月16日 15:45
早い納車でよかった! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!新しいお車で多くの思い出を作ってください!何かあればいつでもご連絡ください。お待ちしています!
トヨタカムリを購入したユーザー A
投稿日:2021年09月07日 10:24
営業担当者の方が親切かつ丁寧に中古車の説明をしてくださったため、安心して購入することができた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにもかかわらずお問合せいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって本当によかったです。新しいカムリで色々な思い出を作ってください。