「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年12月03日 10:36
ご希望にぴったり合うお車が見つかって良かったです。これからもカーライフのお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー A
投稿日:2021年09月07日 10:24
営業担当者の方が親切かつ丁寧に中古車の説明をしてくださったため、安心して購入することができた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにもかかわらずお問合せいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって本当によかったです。新しいカムリで色々な思い出を作ってください。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー たかG
投稿日:2021年10月15日 13:05
レジャー用の車を探していたところ、ネットで発見した車と店の対応の良さに当日決定!大変良くしてもらって申し分ないです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お納車日当日も大変喜んでいただき本当に嬉しく思います。今後とも全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので、何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年04月04日 12:34
探していた車を見に来た時に、別の車でちょうどいいのがあり決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お子様のために大きい車をお探しとご来店いただきましたが、ご家族皆様が気に入っていただけるお車が見つかり良かったです。トヨタ独自のお得な購入方法もご利用いただき、お喜び頂けて良かったです。これからもよろしくお…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年05月19日 11:17
担当スタッフさんの接客がとても良くて気に入った為購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車をお選びいただき誠にありがとうございます。「やっぱりこの車にして良かった」と思っていただけるよう、精一杯アフターフォローさせていただきます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2021年12月15日 17:32
車両値段が安く設定されており、車両の程度も非常に良く助かりました。スタッフの対応も素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらず契約と納車に2度もお越しいただき誠にありがとうございます。これからも可能な限りお手伝いさせていただきます。