「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタイストを購入したユーザー タロウ
投稿日:2021年02月06日 16:13
この度はお納車おめでとうございます。社会人になって初めてのお車を手にされるお手伝いをさせて頂きこちらとしても大変うれしかったです。これからたくさんの思い出をイストと一緒にお過ごしください。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月26日 14:56
前回購入の際、担当の方の対応が素晴らしく、今回も当店で購入したいと思った。 レビューを詳しく見る
今回もお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!お子様の成長も感慨深いものがありました。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー おんちゃん
投稿日:2021年09月23日 09:47
非常に丁寧でご親切に対抗していただき嬉しく思ってます。車が比較的キレイな状態で、付いている機能も状態も良く、色とデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。新しいお車でお二人の素敵な思い出をたくさん作って頂ければと思います。今後のメンテなんすやお困りごとなどはお任せください。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.N
投稿日:2023年09月30日 11:21
初回見積もりで満足のいくものではなかったが、譲歩してもらえた。ただ、前回中古車を購入した際、走行距離は関係ない(走行距離が購入時点で非常に多かった)と説明を受けたが、リセールするときは走行距… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。これからもお客様の目線で丁寧に説明してまいります。引き続きどうぞ弊社とのお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー crane
投稿日:2024年10月31日 11:36
担当者の方の接客がすごく好印象でした! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難うございます!これからもどうぞよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年03月14日 11:18
展示されている台数も多く、同ランクの車種を見比べて吟味することができ、納得できる良い車に出会えました。整備面も丁寧に説明頂き中古車を初めて選びましたが、安心して購入することができました。決め… レビューを詳しく見る
小学生だったご長男が当社のイベントに毎年ご参加くださっていたことを昨日のように思い出します。そのご長男の初めてのお車をお納めすることが出来るということは私にとって、会社にとってこの上ない喜びです。今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。