「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー カラカマ ユウタ
投稿日:2025年04月15日 17:16
そうおっしゃっていただけて嬉しいです。有難うございます。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー MIFFY
投稿日:2018年08月15日 11:43
対応の仕方とても良く、又安心して任せられると感じる。 レビューを詳しく見る
MIFFY様レビューありがとうございます。これからもお車安心してお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年04月29日 10:21
素晴らしい レビューを詳しく見る
色々なご縁で数年前からお付き合いが始まり、新たなお車で引き続き繋がれることに大変喜びを感じております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月17日 13:51
インターネットで見つけました。その後お店を訪問しましたが、担当者の方の丁寧なアドバイスもあり、購入することになりました。遠方に住んでいますが、いつもタイムリーに対応して下さり、大変助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はスペイドをご契約いただき誠にありがとうございました。遠方から何度もご来店いただき、お気に入りの一台を見つけていただくことができ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年10月17日 11:28
見た目がかっこよくて、前から乗りたい車だったため、今回VOXYを購入しました。良い車を見付けてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望どおりのお車が見つかって本当に良かったです。またこれからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガーネット
投稿日:2020年03月19日 11:25
価格や年式など条件に合った商品が見つかったこともありますがやはり社員さんの接客の良さが一番だったと思います。閉店間際の寒い中一生懸命に対応してくださいました。スムーズに購入できて本当にありが… レビューを詳しく見る
ガーネット様この度はお納車おめでとうございます。前に乗っていたお車と比べると様々なスイッチ、機能が追加されているのでわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております