「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー 筋子
投稿日:2021年04月29日 16:24
未熟者ですが、今後とも精一杯ご対応させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。素敵な菓子折りまでいただきありがとうございました。社員皆で美味しくいただきました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2022年01月07日 14:58
対応がていねいで受け答えも良かった。また、お願いします。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。ご家族との楽しい思い出を沢山作ってください!何かあればいつでも連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー T.M
投稿日:2021年03月02日 14:21
年齢も高くなりコンパクトカーにして、燃費の良いのをと捜していたところ、アクアの手ごろな物があって決めました。 レビューを詳しく見る
長年大事に乗られていたお車からの乗り換えに当社をご利用頂きありがとうございます。アクアで燃費の良さを体感して頂けたら嬉しいです。
スズキクロスビーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年02月26日 17:30
以前からお世話になっていたので、こちらで購入させていただきました。いつも迅速な対応をして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。クロスビーおまたせいたしました。ツートンカラーのお車、とってもお似合いです!これからも精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年11月10日 15:41
外装もキレイでした価格も予算内でおさまり、とても納得のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。条件に合う車を案内できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なし
投稿日:2021年02月18日 09:33
とても見やすいネットでした。トヨタに来た時もドキドキして困りましたが、担当スタッフさんが優しく、丁寧に話してくれて安心しました。次も車のことは、担当さんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。最初は、お客様が県外のためご家族の方とネットで確認しながらの御商談でございました。ご契約時には高知までお越しいただきありがとうございました。いつも皆様に装備などをきちんと見ていただけるよう写真を掲載しておりま…