「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー 筋子
投稿日:2021年04月29日 16:24
未熟者ですが、今後とも精一杯ご対応させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。素敵な菓子折りまでいただきありがとうございました。社員皆で美味しくいただきました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー om83
投稿日:2021年03月01日 10:20
インターネットサイトで車を見て実際来店し実物を確認させていただきました。希望していた条件通りの車でしたので即決しました。初回来店から納車まで丁寧に対応して頂き大変満足しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。数時間ドライブなど確認してもらった後「えい車やね」とおっしゃっていただいた時はとても嬉しかったです。これまでの車からHV車になってガソリン代がかなり変わると思います。またご感想をお聞かせください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 123a
投稿日:2020年11月01日 08:49
初めて来店した際の第一印象がとても良く、その後の対応でも丁寧にご対応頂き、信頼度が高かった為。また、店内の雰囲気もよく、洗練された感じがあり総合的にお店(担当者)の評価で選ばせていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスをご契約いただきありがとうがうございました。「やっぱりここで購入して良かった」と思っていただけるよう精一杯アフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2018年07月05日 19:41
担当者の対応がすばらしくお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様お褒めのお言葉大変うれしいです。これからも期待にお応えするべく努力して行きます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー フルスイングバニー
投稿日:2024年07月22日 09:12
初めての来店でしたが、親切、丁寧に対応していただき、お目当ての車に、出会えました。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
初めてのご来店、そしてご契約 本当にありがとうございます。お客様にとってこのお車が愛車となるように精一杯準備させていただきました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月05日 10:01
走行が少なく、きれいだった。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。新しいお車で是非ご趣味のキャンプにたくさん活用頂けたらと思います。