「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年12月13日 17:54
「ネットで探していたら、気に入った車が家から近い車屋でビックリした」とおっしゃっていましたが、これも何かの縁ですね。お探しの車種も複数ございましたのでゆっくりとご覧いただけてこちらも良かったです。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2019年04月01日 15:42
対応が良かった レビューを詳しく見る
K様お車とても気に入っていただいたようでとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー こなつ
投稿日:2022年08月09日 09:50
感じが良かった レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月17日 13:51
インターネットで見つけました。その後お店を訪問しましたが、担当者の方の丁寧なアドバイスもあり、購入することになりました。遠方に住んでいますが、いつもタイムリーに対応して下さり、大変助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はスペイドをご契約いただき誠にありがとうございました。遠方から何度もご来店いただき、お気に入りの一台を見つけていただくことができ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー なし
投稿日:2021年03月08日 10:44
展示車が多くて、すぐに決めることができました。親切な店員さんで不安なく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お納車にご来店いただきましてありがとございました。ご通勤に使う車をお探しに、最初は他店のチラシを見て間違って弊社にご来店いただきましたが、そのままご契約いただきましてありがとうざいました。車がたくさんあっていろいろ選べるからいいねとおっ…
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ノリ兄
投稿日:2018年10月09日 11:27
社員の方がいつも笑顔で暖かく迎えていただいて、リラックスして店を訪れることができていました。また、以前ビスタワークス研究所の別のスタッフさんにもお世話になっていたので、人材教育と社会貢献がで… レビューを詳しく見る
ノリ兄様この度はまことにありがとうございます。今後もピクシスエポックを通じて当社をご利用くださいませ今後ともよろしくお願いします。