「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ミフ
投稿日:2018年06月26日 17:32
ミフ様大変うれしいお言葉ありがとうございます。楽しくお車をお選びいただき私も楽しくお話しできました。これからもお車の整備など安心しておまかせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 123a
投稿日:2020年11月01日 08:49
初めて来店した際の第一印象がとても良く、その後の対応でも丁寧にご対応頂き、信頼度が高かった為。また、店内の雰囲気もよく、洗練された感じがあり総合的にお店(担当者)の評価で選ばせていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスをご契約いただきありがとうがうございました。「やっぱりここで購入して良かった」と思っていただけるよう精一杯アフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カジ
投稿日:2022年11月10日 17:57
走行距離が少なく、価格も安いと思い購入を決意しました。スタッフさんの対応もとても親切で好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあります中古車の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお送りいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月09日 09:48
状態が良かった事と、トヨタの認定中古車なので安心して購入できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は遠路はるばる当社よりご購入頂きありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー れいれい
投稿日:2023年10月15日 12:20
今回、ネッツトヨタ南国様で中古車プリウスを購入をさせていただきました。状態もとても素晴らしく、新車と言っても過言ではないようなお車をご案内していただき大変嬉しかったです。ご担当者様による納車… レビューを詳しく見る
ご丁寧にコメントくださり、有難うございます。これからもご期待にお答えできるよう精進いたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー US
投稿日:2021年09月08日 09:43
いつもお世話になっているお店です。今回は事故による廃車で急な購入でしたが、信頼している担当さんのアドバイスがありましたので、安心して購入を決断することができました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は事故で急なお乗り換えになりましたが、しっかりと新しいお車のお手伝いができてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。