「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタオーリスを購入したユーザー A.T
投稿日:2019年10月28日 12:01
A.T様今までもこれからもよろしくお願いします。この度は大切に乗られていたお車からの乗り換えに、弊社を再度ご利用いただきありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ゴルファー
投稿日:2018年07月27日 11:48
お客様対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
ゴルファー様レビューありがとうございます。これからも整備等アフターメンテナンスしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 102102
投稿日:2022年07月26日 10:42
前任の方からの引き継ぎが今の担当者にスムーズに行われており、こちらのニーズをよく汲んでくださり説明等も分かりやすく、すんなり車を購入するに至りました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
引き続き弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後も変わらずのご愛顧よろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー om83
投稿日:2021年03月01日 10:20
インターネットサイトで車を見て実際来店し実物を確認させていただきました。希望していた条件通りの車でしたので即決しました。初回来店から納車まで丁寧に対応して頂き大変満足しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。数時間ドライブなど確認してもらった後「えい車やね」とおっしゃっていただいた時はとても嬉しかったです。これまでの車からHV車になってガソリン代がかなり変わると思います。またご感想をお聞かせください!
トヨタタンクを購入したユーザー ハタトモ
投稿日:2024年12月21日 10:20
整備もすばやく、部品も替えて貰えて大満足でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月05日 09:15
これまで数社より車を購入してきましたが、こちらのスタッフさんの対応が一番丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてアクアご購入いただきありがとうございました。今後も役立ちできるようせいっぱい努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします