「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタライズを購入したユーザー まー
投稿日:2023年11月25日 13:13
ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー りょうやん
投稿日:2022年08月12日 10:53
丁寧で素早い対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかり私も嬉しく思います。初のマイカーライフ楽しんでくださいね!
トヨタC−HRを購入したユーザー tuka
投稿日:2020年10月24日 10:46
ディーラーの担当の方が、すごく丁寧で、親切でした。どんな些細なことでも丁寧に教えてくださり、すごく助かりました。自分たちに合った良い車に出会わせていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車を選んでいただきありがとうございました。新しい生活が素晴らしいものになる様、お祈り申し上げます。身に余るコメント恐縮です。
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名
投稿日:2021年08月24日 09:31
ていねいな説明をしていただいて、とても良い方でした。優しく笑顔がいっぱいなパワフルな方でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタンクのご契約ありがとうございました。お車も大変気に入っていただき、私も嬉しく思います。今後のフォローもお任せください。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年11月25日 10:44
家族が働いていたから希望を聞いてくれ、良い車を見つけてくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回シエンタをお探しでしたが、当社の展示場にご希望のシエンタがなく、ほかの販売店より探してまいりました。何度もご希望をお伺いさせていただき、ピッタリのものを見つけることができましてよかったです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ムネちゃん
投稿日:2020年12月08日 11:28
ネットで見て、トヨタの認定中古車なので安心して購入できる。担当の方の対応もよく、いい車との出会いになりました。 レビューを詳しく見る
この度は、VOXYのお納車誠におめでとうございます。私もお客様との出会いに感謝です。今後とも末長いお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。