「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2019年04月04日 12:32
この度はまことにありがとうございます。ご予算よりも少しオーバーしてしまいましたが、お車大変気になって下さり、私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー あのちゃん
投稿日:2018年06月09日 13:29
担当セールスさんの対応の良さと、希望していた項目を満たす車が見つかったことが決め手です。アフターフォローもしっかりしているので、とても助かります。 レビューを詳しく見る
あのちゃん様へこの度は、弊社でご購入いただきありがとうございます。あのちゃん様よりいただいた「中古車だからこそディーラーで」とのお言葉にしっかり応えるべく、精一杯努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー K・S
投稿日:2021年04月28日 09:44
プリウスと迷ったが、価格や燃費の良さなどを考えた結果。親切で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
プリウス、アクアとどちらにするか色々と迷われたことと存じます。お話の中でアクアが良いとなり、ご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ラッパー
投稿日:2022年12月24日 17:38
購入の決め手は、通勤で車を利用する際、燃費代がかなり抑えられると、丁寧に説明していただき、また、tトラブルなどが発生した時にすぐに対応して頂けるサービスもあり、車の値段はそこそこしましたが、… レビューを詳しく見る
この度は、私共ネッツトヨタ南国にてご契約いただき、誠にありがとうございます。毎日の通勤もより楽しくなったかと思います!また何かございましたらご連絡お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月05日 09:54
担当スタッフさんのおかげで良い車が乗れる様になりました。また次もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
お客様にぴったりのお車を見つけることができ、大変嬉しく思います。ゆったりとくつろげるVOXYでたくさんお出かけしてくださいね!
トヨタカムリを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年08月03日 15:30
接客が良かった説明もわかりやすい車も思った様に仕上げてくれた レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にて中古車ご購入いただきありがとうございました。今後もお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。