「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ホンダN BOXを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年11月25日 09:55
アキ様レビューありがとうございます。今後ともなんでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H・Y
投稿日:2021年07月02日 09:30
信頼のおけるスタッフの方がいるので安心してお任せできると思い、選ばせてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご希望の車種がなかなか見つからずお待たせしました。なんとかご希望通りのお車が見つかり、気に入ってくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月17日 13:51
インターネットで見つけました。その後お店を訪問しましたが、担当者の方の丁寧なアドバイスもあり、購入することになりました。遠方に住んでいますが、いつもタイムリーに対応して下さり、大変助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はスペイドをご契約いただき誠にありがとうございました。遠方から何度もご来店いただき、お気に入りの一台を見つけていただくことができ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カジ
投稿日:2022年11月10日 17:57
走行距離が少なく、価格も安いと思い購入を決意しました。スタッフさんの対応もとても親切で好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあります中古車の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお送りいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー たくまくま
投稿日:2018年07月31日 14:22
担当者のきめ細かい説明と愛情♡すごくわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
たくまくま様レビューありがとうございますこれからのカーライフもしっかりと愛情を込めてサポートさせていただきます今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年07月12日 16:15
買い替えで色々な販売店を回っていましたが、丁寧な説明をして頂き、安心して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しくなったシエンタでたくさん思い出を作ってください。また点検の時にお話しも聞かせていただければと思います。