「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年03月20日 11:24
この度は、弊社でご購入いただきましてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年01月23日 17:44
掲載されている写真がわかりやすく、またメンテナンスなども信用できる内容だった事と、担当さんが明るく、いろんな方面から見た話や説明をしてくださったのでしっかり考えて選べました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。始めてお会いした際はいくつかネットで見てピックアップしてきてくださってましたね。実際にお車をご覧いただき、キレイですねとおっしゃっていただきとても嬉しく思いました。お子さんが多く乗られるという事でWISH…
トヨタアクアを購入したユーザー クロ
投稿日:2018年10月24日 11:32
知人のススメからお店を決めました。 レビューを詳しく見る
クロ様弊社をご紹介されてお越しいただきありがとうございました。初めてのハイブリッドカーということで何度もお足を運ばれ、じっくりとご検討いただきました。気に入った一台をお選びいただき本当にありがとうございます。どうぞこれからもよろしくお願いします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月01日 16:55
今までのスタッフさんと新しい担当さんが大好きだからです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用していただきありがとうございます。前任者から引き続きご愛顧いただいておりますこと感謝しております。メンテナンス以外でもショールームにいつでもお越しください。お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー F20
投稿日:2019年02月04日 13:20
担当営業スタッフ氏の接客対応が良かった。 レビューを詳しく見る
F20様この度はご来店いただきご購入ありがとうございます。偶然お立ち寄りいただいてお会いできましたのも、何かのご縁を感じます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年10月29日 11:21
良い車があった。 レビューを詳しく見る
プリウス様コメントありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。