「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年10月16日 09:38
気に入る車が見つかってよかったです。これからもよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー A
投稿日:2021年09月07日 10:24
営業担当者の方が親切かつ丁寧に中古車の説明をしてくださったため、安心して購入することができた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにもかかわらずお問合せいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって本当によかったです。新しいカムリで色々な思い出を作ってください。
投稿日:2022年05月26日 14:56
前回購入の際、担当の方の対応が素晴らしく、今回も当店で購入したいと思った。 レビューを詳しく見る
今回もお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!お子様の成長も感慨深いものがありました。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ゆなふう
投稿日:2025年04月22日 23:37
今までも車の購入や点検でお世話になっているお店・担当者さんなので、今回の中古車探しから納車まで安心してお任せできました。中古車購入は初めてでしたが、わかりやすい説明と丁寧な対応をしていただき… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。私共を長年ご利用頂きましてありがとうございます。今回、すぐ新車をご用意できませんでしたが、ちょうどよい中古車があり良かったです・これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月30日 17:33
来店時の担当者の方の対応も良く丁寧な説明をしていただけました。県外からの減車確認だったのですが、現車の状態も良く、担当者の対応も良く、購入の決め手となりました。県外からの来店でしたが、スムー… レビューを詳しく見る
県外からのお問合せありがとうございます。ご希望に沿う車を見つけられたこと、私も嬉しく思います。今後ともぜひお付き合いをさせていただきたいと思っております。ひとまず、プリウスでのドライブをお楽しみください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やな
投稿日:2025年04月06日 09:16
納車までの説明や対応が良かった。 レビューを詳しく見る
多くの候補車両がある中で、当社のVOXYを選んで頂き嬉しく思います。これからもしっかりとフォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。