「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタカムリを購入したユーザー A
投稿日:2021年09月07日 10:24
この度は遠方であるにもかかわらずお問合せいただき誠にありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって本当によかったです。新しいカムリで色々な思い出を作ってください。
トヨタオーリスを購入したユーザー A.T
投稿日:2019年10月28日 12:01
担当営業の方に長年お世話になったため レビューを詳しく見る
A.T様今までもこれからもよろしくお願いします。この度は大切に乗られていたお車からの乗り換えに、弊社を再度ご利用いただきありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー VOXY
投稿日:2019年10月28日 11:57
親切で丁寧でした。親切だったので、子供の車購入の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このお車でたくさん良い思い出を作っていってほしいです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月28日 17:51
サービスが手厚く安心 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き、本当にありがとうございますお求めの車が入ってくるまでに長時間お待ちいただきありがとうございました自信を持ってお納めできた車ですので、安心してお使いいただければと存じます
トヨタヴィッツを購入したユーザー おぷこ
投稿日:2021年12月09日 10:55
ネットでの情報から実際に訪れるきっかけになりました。スタッフさんに聞けば、気になっている車や、どこまでサービスしてもらえるかなど詳しく教えてもらえました。店内のなどの装飾も綺麗で、働く人々の… レビューを詳しく見る
この度はお納車誠におめでとうございます。精一杯私にできることはお手伝いさせていただきました。喜んでいただき良かったです。今回初めてのお車ということでたくさんの思い出ができますことを願っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みずき
投稿日:2024年10月05日 13:53
妊娠中の契約となりましたが、ショールームでのおもてなしが素敵でした。また、営業の方も対応が良く、安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の展示車をお選び頂きありがとうございます。これからもご安心してお乗りいただくよう、しっかりアフターフォローさせていただきます。