「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年06月11日 16:38
ジュン様嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後ともご家族皆様のお車をお手伝いさせてください。
ダイハツトールを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月03日 16:32
迅速に対応していただいて、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後のメンテナンスを含めてお困りごとなどございましたらいつでも連絡をください。
トヨタアルファードを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月21日 15:07
探している車両の即納車両があったため。納車までスムーズに動いてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございます。ご契約に至るまでお客様にも大変ご協力頂き、助かりました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月16日 13:28
以前からお付き合いがあったので、貴社を利用させていただきました。色々と注文などが多い客に対しても丁寧に対応していただきありがとうございました。今後とも、密にお付き合いをお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様のご要望にはできるだけお答えしていくために、日々努力していきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月26日 14:56
前回購入の際、担当の方の対応が素晴らしく、今回も当店で購入したいと思った。 レビューを詳しく見る
今回もお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!お子様の成長も感慨深いものがありました。末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー なけ
投稿日:2024年11月06日 17:34
対応が本当に良く最高でした。 レビューを詳しく見る
ご希望のお車を見つけることが出来てよかったです。これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。