• (株)ACE−AUTO エースオート

お買い求めいただきやすい価格帯中心に揃えています!当社の在庫は高走行の車が多いですが、高走行だからといって状態が悪いわけではありません。「高走行だから・・・」と考えて候補から外す前に一度ご連絡いただければと思います。

(株)ACE−AUTO エースオート

住所 〒791-1121 愛媛県松山市中野町甲415−1
TEL 0078-6048-4343
FAX 089-993-5966
定休日 日曜・祝日

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シロクマさん

県外から購入に行きました。社長さんの対応が凄くよかったです!車も激安価格で走行距離は出てますが現物はなかなか満足してます。今回で2回目で次もまたヨロシクお願いします!

この度はN-BOXカスタムのご契約ありがとうございます。どんどん中古車の値段が上がっている中、少しでも安くご提供できるよう頑張っています。次回の買い替えは当分先になりそうですが、その時にも今回以上の魅力的な車を取り揃えお待ちしております。

ピクシストラック スタンダードSAIIIt 3方開 4WD ボタン式4WD Lo/Hi切替 デフロック付

ミニキャブバン M ハイルーフ 5AMT車 4WD ボタン式4WD MTモード付5AT 2nd発進

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ パドルハンドル クルーズコントロール

N−ONE プレミアム ツアラー ターボ 衝突軽減ブレーキ HIDライト

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート

N−VAN L・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズC

ルークス G 左パワースライドドア スマートキー

ハイゼットトラック スタンダード 3方開 5MT ディスチャージヘッドライト

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 両側パワースライドドア HIDヘッドライト

エブリイ PCリミテッド ハイルーフ キーレス O/Hコンソール