お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー sr
投稿日:2025年10月04日 15:41
この度はお買い上げありがとうございます。お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。また何かございましたらご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー DaiDai
投稿日:2023年01月17日 11:40
お店の外、中ともにとてもキレイで入りやすいお店でした。スタッフさんの対応も良く、サービスもしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからは何でも気軽に言っていただければと思います。よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2016年04月26日 12:14
納車から1ヶ月半以上たちましたが何の問題もなく快適です。対応の方も敏速で結構ムリを聞いてもらいました。残念なところは納車の時に灰皿に吸い殻が1本残ってました。今後も車検・乗り換えの時はお世話… レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入いただき、ありがとうございます。納車時に灰皿の清掃を見落としてしまいまして、申し訳ございません。納車後も快適に乗られているようで、安心いたしました。これからも車検・お乗り換えなど、リーズナブルにさせていただきますので、何でも…
日産ルークスを購入したユーザー リア
投稿日:2025年09月27日 12:15
大変よきできました。また、機会が有れば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。また何かございましたらご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年02月21日 17:54
急なお願いを快く受けて頂いていてありがとう御座います。また近くに行った時はOIL交換等お願いします。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、ありがとうございました。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、その後のお車のメンテナンスもお付き合いさせていただいております。気軽にお寄りいただいて大丈夫ですよ。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やっとっと
投稿日:2022年11月11日 11:32
この価格でこの品質はびっくりしました。とても満足で文句なしです。展示している車はどれもキレイでした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンスや、これからのカーライフもぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。