お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー よし
投稿日:2025年07月23日 13:41
この度はご購入ありがとうございました。お急ぎということで迅速に対応させていただきました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年12月23日 11:15
納車までの予定や整備の内容など、親身になって相談のっていただきとても感謝していますまた、オイル交換などもお願いしますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。オイル交換などのアフターケアもお任せください。またのお越し、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ベータ
投稿日:2022年01月18日 14:19
丁寧な接客、しかも良心価格でいう事無しでした。とてもいいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。 また気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K.K
投稿日:2019年09月16日 20:13
この度は良い車を販売していただきありがとうございました。セカンドカーとして使う軽自動車を探していて良い人、良い車に出会うことができました。車両の整備や見積りについての説明も分かりやすく、安心… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、ありがとうございました。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。その後のお車のメンテナンスもお付き合いさせていただきます。引…
スズキMRワゴンを購入したユーザー パーフェクトアイランド
投稿日:2022年03月27日 18:56
説明も丁寧でわかりやすかったです。対応も迅速で良かったです。色々な相談にも乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ウォータースター
投稿日:2021年09月19日 18:43
仕事とプライベート両方で使える車探していたところ、たまたまこちらで安く発見し、スタッフの方の対応もよく購入しました。今後ともメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。アフターケアやメンテナンスもお任せいただければと思います。お気軽にご相談ください。お待ちしております。