お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年04月06日 16:23
こちらこそありがとうございました。これからも乗換え、車検、整備、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みよ
投稿日:2018年08月02日 15:38
セカンドカーでまともな車を探していました。距離数もそこそこで当分乗れそうな車を購入させてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
どんなお車でもご相談に乗りますよ。この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわたか
投稿日:2019年09月13日 16:28
とても状態の良い車体を用意していただけたので、たいへん満足しています。車検やアフターケアなども全て任せたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、ありがとうございました。 アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽にお越しく…
スズキワゴンRを購入したユーザー さらさら
投稿日:2023年04月30日 16:47
初めての中古車の購入で、不安もありましたが、スタッフさんがとても親切丁寧で安心して購入できました。また、車もとてもキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒトッピー
投稿日:2021年11月28日 15:58
車を選ぶところから親切丁寧に対応していただきありがとうございました。安心して車を購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからは車検、整備などのアフターケアやご家族のお車もご遠慮なくお申し付けください。これから末永くお付き合いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー kassi
投稿日:2018年07月06日 15:32
この度はありがとうございました。いままで徒歩で行ける距離でしたが、寄る機会がありませんでした。思い切ってエルグランドをお願いして良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからは何でも気軽にお寄りください。よろしくお願いいたします。