お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー みよ
投稿日:2018年08月02日 15:38
どんなお車でもご相談に乗りますよ。この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー あーたん
投稿日:2016年08月10日 11:43
凄く感じの良いお店で、対応も迅速で分かりやすい説明もして下さり素晴らしかったです!車も内外共にピカピカで良い買い物になりました♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ喜んでいただき、うれしい限りです。なんでも言っていただければ、出来る限り対応させていただきますので、気軽にご連絡、ご来店していただければと思います。またのお越しお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー DaiDai
投稿日:2023年01月17日 11:40
お店の外、中ともにとてもキレイで入りやすいお店でした。スタッフさんの対応も良く、サービスもしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからは何でも気軽に言っていただければと思います。よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー デザートジェラート
投稿日:2021年10月13日 10:13
とても丁寧に車の説明をしてくれたので、いい車を選ぶ事が出来ました。感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
トヨタbBを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2016年04月18日 03:37
分かりやすい説明と気さくな店長さんで聞いた事なども全て隠さず話してくれて安心出来ました。 ありがとうごさいました。また、何かあるときゎよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入いただき、ありがとうございます。これからも車検・部品取付など、リーズナブルにさせていただきますので、何でも気軽にご相談ください。またのご連絡をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2024年05月26日 16:20
購入時に店員さんに親身になっていただき、安心して購入を決めれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。 これからはオイル交換などのメンテナンスから、車検、修理など、お車のことなら気軽に何でもご相談ください。 またのご連絡、ご来店、お待ちしております。