4.6
日産デイズルークスを購入したユーザー ルイ、ルカ
投稿日:2021年11月30日 18:48
この度はご購入いただきありがとうございます。遠方からの購入で保証なしでの販売でしたがその後修理対応させていただいたのですが。。
日産シルビアを購入したユーザー む
投稿日:2019年09月26日 23:35
この手の車種はなかなか良いタマが無いのに値段の割に状態の良いものが手に入りました!こちら希望や無理言っても全て聞いていただき、またお店の人も皆対応、愛想が良く大変満足しています!また機会があ… レビューを詳しく見る
シルビアをご購入いただき、ありがとうございました。また、大変良い評価もいただき、スタッフも喜んでおります。年式の古い車種ですが、いつまでも元気で走られることを願っております。
マツダCX−8を購入したユーザー .@
投稿日:2018年11月02日 12:21
乗りたかった車をついにGETしました‼️納車までの対応、納車後のフォロー、分かりやすい説明、接客対応とても安心できます‼️これからもよろし… レビューを詳しく見る
CX-8、お買い上げありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきます。オイル交換などご来店お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 銀太
投稿日:2019年01月05日 16:24
とても親切に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびはハイエースのご購入ありがとうございました。また、スムーズな取引にご協力をいただき、スタッフ一同感謝しております。大変よい評価をいただき、スタッフの励みになります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー あおやん
投稿日:2024年01月31日 09:20
いつもこちらで新車を購入してます。自分好みにカスタム出来て満足です。購入後のメンテナンスもずっとして頂いています。 レビューを詳しく見る
あおやん様、この度は新車ルーミーをお買い上げいただきありがとうございます。ご購入時にいろいろとカスタマイズ頂き思い通りのお車に仕上がったようで何よりでございます。アフターメンテナンスも引き続きよろしくお願い致します。
AMGEクラスを購入したユーザー たくや
投稿日:2015年11月22日 10:55
AMGが欲しくて衝動買いしました。走行距離も少なく一度乗ってみた買った車のなのですごく気に入っています レビューを詳しく見る
この度は当店のEクラスAMGをご購入いただき誠にありがとうございました。中々、良い車両が少なくなってきている中、気に入っていただけるお車をご提供でき大変うれしく思っております。お客さまのご希望に応じての対応ももちろんですが、店頭に並ぶ前に最大限の…