4.7
日産ノートを購入したユーザー コーヒー美味しかったです
投稿日:2016年02月26日 10:29
ご納車おめでとうございます。新しいお車で、野球に行くのも楽しくなりますね♪点検の際は、是非お父様ともお話できればと思います^^今後とも宜しくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー 山内
投稿日:2016年02月22日 12:29
お店の方の対応も丁寧で、車の価格、品質も満足のいくものでした。ありがとうございました!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。燃費、走りがとても良いお車ですのでカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください…
ホンダフィットを購入したユーザー テラス
投稿日:2016年02月05日 12:51
安い価格で車を購入することが出来ました。アフターフォローもしっかりしてくださるので今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。今月には車検工場も建ちますので、今後のアフターサポートもお任せください。またのご来店お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオくん
投稿日:2016年03月13日 17:11
はじめての入店で希望の車の購入を決めました。親切な対応をしていただいてお店の雰囲気にも満足しています。アフターケアも期待しています。 レビューを詳しく見る
ソリオくん様大変高評価ありがとうございます。この度はご納車おめでとうございます。アフターケアに関しましては『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額』が当社の理念です。乗り終わるまでメンテナンスさせて頂きます。スタッフ一丸となって取り組みますので何…
スズキスイフトを購入したユーザー フッくん
投稿日:2015年11月09日 12:53
親切に、分かりやすく説明してもらえましだ対応も、感じが良くていいです。これからも、お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。数ある車屋さんの中で当店でご購入頂き本当にありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
丁寧で親切な接客と商品知識、何よりもお得な価格で購入を決めました。ありがとうございましたp(^^)q レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。