日産ノートを購入したユーザー えびぞう
投稿日:2016年02月01日 13:25
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂きありがとうございます。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またいつでも遊びにいらして下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。
スズキソリオを購入したユーザー サッチャン
投稿日:2016年08月02日 11:11
欲しかった車が目の前にあり、即決!うれしい! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。☆5つありがとうございます。お車とっても気に入って頂き、本当によかったです。当店では、車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヶ月点検のご来店、スタッフ一同…
ホンダフィットを購入したユーザー Bright
投稿日:2016年05月20日 17:31
納車まで時間がかかりましたが、色々と困った時に相談し、すぐに対応していただき助かりました。今後ともよいお付き合いができればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。素敵な一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
お世話さまになりました。大切に使ってゆきますのでサポートお願いします。 レビューを詳しく見る
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪