4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ユージ
投稿日:2015年10月25日 17:59
ご成約おめでとうございます。奥さんが大変気に入って頂き本当によかったですね。またお子さんとも遊べて本当に楽しかったです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー りのり
投稿日:2021年04月02日 11:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りのり様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年01月12日 14:21
親切丁寧なご対応で感謝しております。従業員の方の感じも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はお車のご納車おめでとうございます。これからも親切丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます。またの機会を頂ける様に会社の社訓『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額、乗り終わるまでサポートさせて頂いて、次も私達から購入したいと思…
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
いい車を見つけられて良かったです。説明もわかりやすく、親切にしていただきありがとうございます。素早く決められて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー ちょっき
投稿日:2016年01月15日 10:25
丁寧な対応とアフターの説明で決めました。車は荷物が沢山入るところが気に入りました。距離もあまり走ってないので新車気分で乗れると思います。 レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。大変お車気に入って頂き本当によかったです。今後お車の操作でわからないことがありましたら、ご連絡下さい。また来月には車検工場も建ちます。アフターサポートもお任せください。またのご来店スタッフ一同お待ちしており…