ホンダフィットを購入したユーザー つけめん
投稿日:2015年09月21日 10:21
ご成約おめでとうございますお車の乗り心地はいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡下さい!年末の点検お待ちしております♪
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ニシ
投稿日:2015年09月03日 13:12
スタッフさん達が、良くしてくれました。☺ありがとうございました😌❗ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。とても優しい旦那様で、奥様にも大変気に入って頂ける一台が見つかり本当に良かったです。今後のアフターも、ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年01月12日 14:21
親切丁寧なご対応で感謝しております。従業員の方の感じも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はお車のご納車おめでとうございます。これからも親切丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます。またの機会を頂ける様に会社の社訓『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額、乗り終わるまでサポートさせて頂いて、次も私達から購入したいと思…
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2018年06月09日 16:56
丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!