ホンダフィットを購入したユーザー つけめん
投稿日:2015年09月21日 10:21
ご成約おめでとうございますお車の乗り心地はいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡下さい!年末の点検お待ちしております♪
スズキソリオを購入したユーザー M
投稿日:2015年08月27日 10:42
気にいった車でしたが少し書類上までの対応に不満が残った。車の説明、店頭での対応はすごく良かったし、後のメンテナンスにも満足しました。何かあればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。書類の件に関しましては、大変ご迷惑お掛けしました。M様からのご期待に添えるようスタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ケングリ
投稿日:2016年10月08日 19:21
今日から新しい相棒と安全運転でドライブします。ご協力いただいたスタッフの皆さまありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケングリ様この度はご納車おめでとうございます。私達スタッフも新しい相棒の一人としてカーライフをサポートさせて頂きます。またお気軽にお立ち寄りください。
日産ノートを購入したユーザー シゲユキ
投稿日:2015年12月21日 14:10
見に来たつもりが、買う気になって購入しました。対応の仕方がスピーディーでとてもよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。Rフィルムやマッドガード、ホグランプ等のオプションでお気に入りの一台に近づけたかと思います♪奥様にも気に入って頂けると嬉しいです。1月の点検お待ちしております。良いお年を^^
トヨタヴィッツを購入したユーザー ランボ
投稿日:2016年02月18日 14:49
親切なご対応ありがとうございました。いい車に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。素敵なお車に出会えて本当によかったです。また奥様も大変気に入られてよかったです。来月には車検工場もオープン致しますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
新車ほど価格も高くないし、ほぼ新車感覚だし、好きな車種やカラーがあればおすすめです。購入だけでなく、アフターサービスもしっかりしてそうで、期待しています!! レビューを詳しく見る
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄り…