• motor7 モーターセブン

車探し、修理など、何でもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております。

motor7 モーターセブン

住所 〒760-0080 香川県高松市木太町2456−2
TEL 0078-6047-6360
FAX 087-862-8710

ホンダザッツを購入したユーザー しおり

初めての車選びで不安や分からないことが多い中、従業員の方達が笑顔で親切丁寧に対応してくださりとても心強かったです!(*???*)それと、購入後も保証やオイル交換を無料で行って頂けるので安心です!欲しかった車が見つかってほんとに良かったです(´>ω<`)また友達にも紹介したいと思います(*’-’)♪

沢山の大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^^♪遠方からのご来店・ご購入、本当にありがとうございました。初めてのご購入 当社を選んで頂いたこと、車選びのお手伝いをさせて頂けた事など、スタッフ一同心から嬉しく思います♪ また、遠方にも関わらず、必要書類などをスピーディーにご用意して頂いたお蔭で、スムーズに納車準備することが出来ました。納車日には、スタッフに差し入れまで頂き本当に ありがとうございました(^O^)保証も付いておりますので、しおり様の愛車に何かありましたら、いつでもご連絡下さい!!またオイル交換の時期が来ましたら、ご連絡させて頂きます!!是非ぜひ、お友達のご紹介、よろしくお願いいたします(^^♪この度は、本当にありがとうございました。

フリード G ジャストセレクション

エルグランド 250ハイウェイスター 7人乗り サンルーフ 純正ナビ 純正フリップダウンモニター アラウンドビューモニター

タント Xスペシャル ワンオーナー ベンチシート パナソニックナビ ETC

ミライース L SAIII スマートアシスト アイドリングストップ キーレスエントリー

ミライース L SAIII メーカー保証 スマートアシスト アイドリングストップ

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD ガラスルーフ デュアルモニター オートパイロット 15inディスプレイ サイドカメラ 19inAW シートヒーター ハンドルヒーター ロングレンジ

キャラバンマイクロバス  キャンピング車 8ナンバー登録 ワンオーナー 冷蔵庫 シンク フローリング ETC

ミラココア ココアプラスX キーレス 電動格納ミラー ウインカーミラー 社外14inAW

アルトラパンショコラ X HIDヘッドライト アイドリングストップ バックカメラ

6シリーズ 640iグランクーペ 黒革シート サンルーフ  純正HDDナビ バックカメラ スマートキー