安宅自動車  MIYOSHI BASEのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 安宅自動車  MIYOSHI BASE

指定工場完備でアフターについても確りメンテナンス致します!細かい分解整備も出来ますので安心してお車をお任せ頂けます!!

住所 〒771-2501 徳島県三好郡東みよし町昼間字ナラヤシキ658−1
TEL 0066-9703-7977
FAX 0883-79-3804
定休日 日曜日・祝日
0066-9703-7977

安宅自動車  MIYOSHI BASEのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

HUR
投稿 : 2018年08月10日 13:30

欲しい車があったので足を運んでよかったです。丁寧な対応でした。

• 2018年08月20日 15:18

HUR様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。ご家族でのご来店で、うちの在庫車数台で悩まれいてとても微笑ましくほっこりする光景でした。このEKワゴン、年式はたっていますが距離も浅く機関良好で、ベルトや消耗品の類は交換してありますので当面の心配はないであろうと思っております。メンテナンつづきをみるスもお任せいただければ引き取り・納車いたしますのでいつでもお声がけください。この度のお買い上げ誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

ぐっさん
投稿 : 2018年04月02日 13:34

最初は新車を購入するつもりで車屋巡りをしていましたが、店長さんの人柄で購入を決めました。値段など良心的に設定していただき、納車についてもスムーズかつ丁寧に対応してくださいました。少し遠方のお店ですがこれからも是非お付き合いしていただきたいと思っています。一言でいうと当たりのお店でした。

• 2018年04月07日 14:25

ぐっさん様、このたびは当店でのお買い上げありがとうございました。また、満点評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。遠方よりお買い上げで不安要素もあったと思います。こちらとしましてはひとつでも不安を取り除くこと、力になれるようにとの思いでスタッフ全員でがんばりました。バイク好きのぐっさん様でしたので車の説明も専門用語を多用させていただきました。また、評価のつづきをみる中にあります「当たりの店」という表現にぐっときていますwこちらに来られる際にはぜひお立ち寄りくださいね、これからもよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

OKO
投稿 : 2017年09月06日 16:15

購入後一か月ほど経ちましたので、評価をかかせていただきます。まず、問い合わせの時点で営業時間外にも関わらず快く対応していただいたところでほぼ決めていました。車の売買でまちまちな諸経費の部分はかなり良心的で、説明も簡潔で分かりやすかったです。納車直前にリコール未処理も対応していただき、他不具合箇所も修理していただいた上で納車もスムーズでした。引き取りに伺ったつづきをみるでのですが、うれしいガソリン満タン納車に感激しました。車検も近いので、またその時はよろしくお願いします。閉じる

• 2017年09月08日 11:46

OKO様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。納車してからはや1ヶ月、調子よく乗られているようで何よりです。納車の際はこちらがご迷惑をおかけしたにもかかわらずお待ちいただいたこと反省しております。ガソリン満タンや諸経費の部分はお客様の立場に立って考えると当然のことだと思っていますのでつづきをみる喜んでいただけるものだと確信しております。少し距離は離れていますが何かありましたら対応いたしますし、メンテナンスも任せていただけるということで引取りにも伺いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。お話の中でOKO様があの有名店のスタッフの方だと知ってこちらもすごくうれしくまた通う楽しみが増えましたwうちのスタッフも実はよく行くそうですよ。新店舗が完成したらそちらに行くのも楽しみですw閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

しょま
投稿 : 2017年07月08日 15:12

優しく対応していただき 大変満足していますσ(o・ω・o)納車までのスピードもピカイチ♪これからもよろしくお願いします( ̄ー ̄ゞ−☆

• 2017年07月10日 09:03

しょま様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。しょま様ご出身の地域で私も住んでいたこともあって話もはずみましたね(笑)若者の車離れが進んでいる昨今、一生懸命頑張って働いてもう1台車を購入する夢をもたれていて、とてもすばらしい印象を受けました!!今後ともメンテナンス等しっかりがんばりまつづきをみるすので、またいつでもお声掛けくださいねw今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

ひな
投稿 : 2016年12月01日 13:50

優しく対応して下さって、ありがとうございました!気持ちよく購入出来ました☺

• 2016年12月02日 09:49

ひな様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。ミッション車をお探しされていたみたいでちょうど程度のいい車両があったことが決め手となりましたね!!先日はオイル交換での来店、ドライブレコーダーも取り付け依頼ありがとうございました。とても満足されている旨をお聞きして、こちらとしましてもおすすつづきをみるめした甲斐があったとうれしくおもっております。今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店くださいね!!閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

sirayan
投稿 : 2016年06月24日 10:35

Goo-netで、ほぼ絞り込んでから数日経っていたので、もし売り切れていた場合は、あきらめればいいと、軽い気持で予約なしで突然伺いましたが、運よく第一希望の車両があり、気持よく見せていただくこともできたので、即決で購入しました。決め手は、たくさんの写真と、写真に付されたコメントどおりの車両で、かつ、タイヤ、バッテリ等々を新品に交換してくれる点でした。高評価つづきをみるの販売店レビューも、納得することができました。今後も利用させていただきたいと思っています。閉じる

• 2016年06月25日 09:46

sirayan様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。奥様のためのお車ということもありご自身が乗る車以上に真剣に吟味されていたのではないかと強く印象に残っております。とても仲のよいご夫婦で私も見習わなければいけないなと感動しておりました。鑑定証の件については至らぬ点がありご迷惑をおかつづきをみるけしましたが無事お渡しできてよかったです。決め手は、たくさんの写真とありましたとおり、現車確認では「思った以上!!」と言っていただけるように、なるべくわかりやすく伝わりやすいように写真を多く載せるようには心がけています。スタッフがメンテナンス・清掃・仕上げをしてくれた車両をよりよくお伝えしたいので80枚の写真では伝わりきらないことも多々あります。なのでこの評価はすごくうれしく感じますし、励みにもなります。今後ともメンテナンス等お引き受けいたしますので何なりとお申し付けください。まじめにこつこつと作業をこなしているスタッフにも来店の際お声掛けいただければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : スバルディアスワゴン

さぬきっこ
投稿 : 2015年11月10日 19:29

お店の人はとても感じの良い方で、説明も分かりやすく質問しやすかったです。納車された車も丁寧に清掃、整備されていました。わざわざ香川県まで納車にきて頂き大変助かりました。ありがとうございました。

• 2015年11月11日 14:54

さぬきっこ様、このたびは当店のディアスワゴンをご購入していただきありがとうございました。また最高評価までしていただきスタッフ一同喜んでおります。ご家族の皆様で遠方よりわざわざご来店・現車確認していただき即決でのお買い上げ重ねてお礼申し上げる次第でございます。ディアスのご説明の最中に隣の畑で農作業されていた方達が後からおっしゃっていましたが、ディアスが新車でつづきをみる納車の受け渡しに来てるのかとおもったとのことでした^^あれから納車までの間さらに磨きましたので、お届けにあがる際にガソリンを入れるスタンドでも、新車ですか?ときかれるほどでしたよ!!遠方からのご購入でもお客様に不安を感じさせないようにといつも心がけております。よろこんでいただけて私としましても非常にうれしく思っております。ご家族の皆様にもよろしくお伝えください、このたびは本当にありがとうございました^^閉じる

購入したクルマ : 三菱ミニカ

たかえ
投稿 : 2015年09月01日 17:47

子供2人を乗せて走るにはちょっと狭いんですが、小回りも出来て乗りやすいです。段取りも良く、スムーズに取引も出来て感謝しております。

• 2015年09月03日 08:16

このたびは当店のミニカをご購入していただきありがとうございました。また最高評価までしていただきスタッフ一同喜んでおります。お子様がもう少し成長されたときには代替提案いたしますね^^よくミニカで街中を走ってるところをお見かけします。今後メンテナンス等もみさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタパッソ

フラ
投稿 : 2015年08月22日 13:18

近場のお店ですが、今回初めて利用させてもらいました。とても気さくな社長さんが対応してくれました。また車検やオイル交換よろしくお願いします!!レビューが遅くなりもうしわけありませんでした。

• 2015年08月22日 15:04

フラ様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。真っ赤なパッソがとてもよくお似合いですよ!!ご家族で所有されているので娘さんが乗られているところをたまにお見かけしますよ。先日はオイル交換での来店ありがとうございました。とても満足されている旨をお聞きして、こちらとしましてもおすすめした甲斐つづきをみるがあったとうれしくおもっております。今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、どんどん頼ってくださいね!!閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

ハルハル
投稿 : 2015年07月06日 14:34

突然の来店にも関わらず、親切な対応で、車自体も想像以上の内容でほぼ即決状態。価格以上の価値ある車を購入することができました。急なリクエスト(希望ナンバーや車下取り)にも素早い対応大変満足しています。次回は子供の車購入でお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

• 2015年07月08日 11:20

ハルハル様、このたびは当店のライフをご購入していただきありがとうございました。また最高評価までしていただきスタッフ一同喜んでおります。遠方よりわざわざ2度にわたってのご来店、今思えばこちらからお伺いしないといけなかったこと反省しております。レビューにあります、「価格以上の価値ある車を購入することができました」という言葉は最高の褒め言葉です。満足していただけつづきをみるて大変うれしくおもっております。お子様のお車購入の際にもぜひお声掛けくださいね。長いカーライフが始まるお子様が選ぶ最初の1台、お手伝いできる日を心待ちにしております!!このたびは本当にありがとうございました^^万が一職場がこちらに変わられた際にはご連絡ください(笑)閉じる

安宅自動車  MIYOSHI BASEの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット