• EAST

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-4498までお問い合わせ下さい!

EAST

住所 〒791-1101 愛媛県松山市久米窪田町380−1
TEL 0078-6041-4498
FAX 089-993-8147
定休日 日曜日・祝日

日産エクストレイルを購入したユーザー とし

今回、何となく欲しい車があって購入するつもりで相談させて頂いたのですが、自分のライフスタイルやこだわりなど十分に聞いて頂いてるうちに自分にあった他の車種をお勧めして頂いて大変満足のいく車選びが出来ました!納車も、別に急いでないけど早めに欲しい。と伝えると、とてもスムーズに対応してもらえる事になりました。納車が楽しみです!スタッフの皆様もとても良くして頂き、あまり車を変える方ではないですが次回からもなにかあれば是非相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

とし様この度はエクストレイルのご成約・高評価、誠にありがとうございます。お車の方もとっても気に入って頂けたようで嬉しい限りです。今後とも皆様に喜ばれるアフターサービスに努めていきますので、よろしくお願いします。お車でなにかお困りの際は、なんでも当社にご相談くださいね 今後とも末永く宜しくお願い致します。

アップ! ハイ アップ! シートヒーター 純正アルミホイール 純正ナビゲーションシステム クルーズコントロール ディスプレイオーディオ ETC

ロードスター ロードスター 脱着式ハードトップ 6速AT 16インチ純正アルミ アンダースポイダー リアウィング

キャラバンコーチ GTクルーズ GTクルーズ ローダウン 新品タイヤ プラネタルーフ ディーゼル軽油 回転対座シート ETC

Q7 55TFSIクワトロ Sライン 電動パノラマサンルーフ ブラックレザーシート マトリクスLEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール シートヒーター 360°カメラ クリアランスセンサー  バーチャルコックピット 4WD

テリオスキッド L ターボ フォグランプ 電格ミラ ETC キーレス

バネットバン VX 4ドアバン2.2ディーゼルVXハイルーフローダウン 片側スライドドア BTオーディオ CD ETC パワーウィンドウ

デリカD:3 G 社外ナビ キーレス フルセグ 両側スライドドア ETC

日本フォード
スペクトロン モンタニュー ダブルエアコン ディーゼル 4WD スライドドア パワステ パワーウィンドウ 新品タイヤ フロントフォグランプ

ホーミーコーチ アビイロード ローダウン ダブルエアコン パワーウィンドウ 2列目回転シート スライドドア CD

ボンゴバン  新品タイヤ エアコン パワステ 片側スライドドア