お買い得車がたくさんあります!!気になる車はすぐにご連絡を!!ご連絡をお待ち申し上げております!!
ダイハツタントを購入したユーザー ハマーン
投稿日:2016年12月04日 14:16
今回もご利用ありがとうございました、又のご来店お待ちしてます、次回オイル交換、サービスですので、ご来店お待ちしてます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ポコちゃん
投稿日:2025年07月01日 08:13
県外から出向きましたが、JRの駅まで送り迎えしていただくなど対応がとてもよかったです。車の引き渡しまでの電話対応も丁寧で県外の者にとって安心感があります。また、タイヤ交換をサービスでしていた… レビューを詳しく見る
今回は数ある中からお車お選びいただいてありがとうございました、またのご機会よろしくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー 大吉
投稿日:2024年08月22日 05:58
県外からの購入でしたが気持ち良く取り引きさせて頂きました。遠い所からの来店ということで、県外登録費を値引きしていただきました。引取日もこちらの都合に合わせていただきました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
今回ご購入ありがとうございました。また宜しくお願いします。
トヨタマークIIを購入したユーザー あいむ
投稿日:2014年12月03日 19:33
納車までの対応は普通の車屋さんより少し良い印象でした。ただ、納車の日に車に不良がありその時の対応、言葉が斬新で非常に残念でした。車、価格事態はそれなりに満足しているので保証がないためこれから… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jiroshiba
投稿日:2012年10月08日 13:45
ネットで確認した通りの車だった。名義変更などの手続きも的確だった。車の現状確認、契約と支払い、車の引き取りと、都合三回足を運んだのが、少し手間だったが。 レビューを詳しく見る
この度ご購入くださいましてありがとうございました。説明不足ございましたことお詫び申し上げます。またの機会御座いましたら宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2017年03月05日 14:01
迅速な対応で、いい買い物が出来感謝です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、遠いところ、来ていただきありがとうございました。