お買い得車がたくさんあります!!気になる車はすぐにご連絡を!!ご連絡をお待ち申し上げております!!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー モリモッコリ
投稿日:2013年07月01日 17:34
遠いところ足を運んでいただいてありがとうございました。又の機会御座いましたら宜しくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー AZ
投稿日:2014年03月05日 00:36
色々と対応していただきとてもありがたかったです。初めて車を買いましたが,分かりやすい説明で良い印象を持ちました!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました、初めての車当店でご利用していただき感謝しております。また県外からのお買い上げ感謝しております、ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー toto
投稿日:2017年02月23日 08:07
車も順調で、丁寧な対応ですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、末永くお乗りしていただきたいと思います。また宜しくお願いします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー XLCH
投稿日:2020年06月08日 08:44
子供のリクエストにてジムニー購入させて頂きました。子供の送り迎えに使わせてもらってます。調子よく大変気に入っています。親近感ある接客ありがとうございました。大変、信頼できるオーナーさんでした… レビューを詳しく見る
今回、ご来店、ご購入ありがとうございました。また色々お申しつけください。またのご来店お待ちしてます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー nao,nao
投稿日:2016年08月15日 14:20
納車までスムーズに対応していただき、また説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jiroshiba
投稿日:2012年10月08日 13:45
ネットで確認した通りの車だった。名義変更などの手続きも的確だった。車の現状確認、契約と支払い、車の引き取りと、都合三回足を運んだのが、少し手間だったが。 レビューを詳しく見る
この度ご購入くださいましてありがとうございました。説明不足ございましたことお詫び申し上げます。またの機会御座いましたら宜しくお願いします。