厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー よっくん
投稿日:2012年04月08日 16:19
この度はありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ
投稿日:2019年03月30日 11:16
テキパキと対応していただき、こちらの要望もしっかり対応していただき本当にお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆キララ 様☆この度は当店にて初めてのご購入誠にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
トヨタルーミーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年07月29日 14:05
納車が早くてよかった。希望にそう車を入手できました。安心感がある。 レビューを詳しく見る
★ ヒロ様 ★この度は当店にてご購入ありがとうございました!以前の車より少しコンパクトになり若干違いもあると思いますが、とても乗りやすい車だと思います♪また、これからもよろしくお願いいたします!!レビュー投稿ありがとうございましたm(__)m
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2021年03月23日 11:46
初めて来店しました。ご担当の方も他のスタッフの方たちも、とても親切で対応も良かったです。車両の状態もとてもよく満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ちひろ 様☆ この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご希望のお車を納車でき喜んで頂けて、とても嬉しく思います。車が大きくなりましたが、きっと快適に運転を楽しんで頂けていると思います。また点検の案内を送りますので、ご来店お待ちしております…
スズキジムニーを購入したユーザー コタロウ
投稿日:2025年09月18日 15:31
丁寧な対応で最高の車を購入させていただきました! レビューを詳しく見る
★コタロウ 様★当店にて初めてのご購入ありがとうございます!コタロウ様にお似合いのかっこよく仕上がったジムニーですね♪これからもメンテナンスにも素早く対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
スズキスイフトを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2020年04月03日 16:01
このお店で2台目の購入になります。前回と同様に丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
☆はじめちゃん 様☆前回のご購入から整備でのお付き合いも始まり、当店との長いお付き合いありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう頑張りますのでこれからも愛車のメンテナンスお任せください!!