厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー よっくん
投稿日:2012年04月08日 16:19
この度はありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いします!
トヨタRAV4を購入したユーザー マック
投稿日:2021年05月16日 17:54
知り合いからの紹介と愛車を高く買い取ってくれたため、フィートでの購入を決めました。 レビューを詳しく見る
★マック 様★この度は初めてのご来店、ありがとうございました!ご希望のお車が納車でき、一安心です。今の時期なかなか遠方へドライブとはいかないと思いますが、またこちらの方へこられた時は、ぜひお立ち寄りください!!また手放す時がきたら、高価買取ご相談…
スズキジムニーを購入したユーザー cooltube11731
投稿日:2026年03月02日 18:19
こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、聞いていて安心いたしました。点検、整備もしっかりしていただけると感じております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高いご評価ありがとうございます!今回は遠方からご来店頂き感謝、感激です!納車までしばらくお待たせ致しますが、しっかりと整備させて頂きますのでご安心ください!引き続きよろしくお願い致します!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー かんた
投稿日:2025年09月15日 11:14
親切に対応ありがとうございました!とても満足してます! レビューを詳しく見る
★かんた 様★この度は、当店にてご購入ありがとうございます。満足してもらえてとても嬉しいです♪これからもながいお付き合いよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー つむぎ
投稿日:2022年03月10日 17:37
親切丁寧に対応していただきとても良かったです。これからもお世話になりたいと思えるお店でした。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆つむぎ 様☆この度はご来店、ご購入ありがとうございました!!少し遠方にはなりますが、お困りのことなど気になる事があればすぐにご連絡ください!(^^)!長く楽しんで乗れるお車だと思います。これからも長いお付き合いができますようスタッフ一同またのご…
トヨタアルファードを購入したユーザー K.O
投稿日:2021年03月23日 11:10
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆K.O 様☆ この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました<(_ _)>その後お車の調子はいかがですか?これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します♪