厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー よっくん
投稿日:2012年04月08日 16:19
この度はありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いします!
BMW3シリーズを購入したユーザー かの22
投稿日:2019年03月18日 17:38
フィートで車を購入するのは2回目ですが、いつもわからない事を教えてくれたりすごく助かっています!これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
☆かの22 様☆いつもご家族で当店のご利用ありがとうございます!これからもお力になれるよう頑張って参りますのでこれからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 37
投稿日:2025年06月03日 11:13
車はもちろん、スタッフのみなさんも優しく対応していただきフィートで購入して本当に良かったです!今後も頼れるお店なので出会えて良かったです! レビューを詳しく見る
☆37 様☆この度はご購入ありがとうございました!納車時のウキウキ感♪こちらもとても嬉しくなりました(^^♪これからのジムニーライフ楽しんでくださいね!これからもよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ねっこ
投稿日:2018年07月12日 22:19
初めての車で不安もありましたが、納車まで丁寧に対応して頂きました。ステキな車に出会い、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
☆ねっこ 様☆この度は、当店でご購入していただきありがとうござすした!ご家族でのお付き合いができ嬉しく思います。心待ちにしていたお車、安心して永く乗って頂く為にもメンテナンスしっかりいていきましょうね!!これからもよろしくお願いいたします(*^-…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー MY
投稿日:2022年02月22日 11:17
対応が大変良く、良い車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★ MY 様 ★この度は、かなりの遠方からのお問合せ、ご来店ありがとうございました!!納車後も無事に帰れたとのご報告もありがとうございます(*^^*)よくこちらの方へ来られるとのことでしたので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
スズキジムニーを購入したユーザー てきさんず
投稿日:2024年09月01日 15:30
ここで2台目のジムニーを購入しましたが、予算内でこんな感じにしたいなというリクエストにしっかり応えてくれて満足のいく結果でした。整備も丁寧に対応してもらえるのでアフターフォローも信頼できます… レビューを詳しく見る
★てきさんず 様★ 前車も、てきさんず様こだわりに仕上がったかっこいい愛車ジムニーでしたが、今回もばっちり仕上がりましたね!!いつもフィートをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)てきさんず様とは長いお付き合いになりますが、これからもどう…