厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー22
投稿日:2025年04月04日 12:35
ありがとうございます。今後もカスタムなど何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー dass
投稿日:2014年06月01日 15:03
とても対応もよくいいです。今後も利用したいです。購入後もアフターケアもよくしてくれます。次回もここで購入考えてます。 レビューを詳しく見る
dass様☆このような高い評価・コメント誠にありがとうございます!!ご購入後も何度もご来店していただき、信頼をおいていただけているようでスタッフ一同感謝しておりますm(__)mお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、これからも…
トヨタウィッシュを購入したユーザー よっくん
投稿日:2012年04月08日 16:19
親切で分かりやすく対応してくれましたぁ。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2020年04月03日 16:01
このお店で2台目の購入になります。前回と同様に丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
☆はじめちゃん 様☆前回のご購入から整備でのお付き合いも始まり、当店との長いお付き合いありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう頑張りますのでこれからも愛車のメンテナンスお任せください!!
スズキジムニーを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2021年11月20日 14:12
色んな要望含め、丁寧に聞いていただき、理想のジムニーが納車できました。これからも引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
☆がっちゃん 様☆ 遠方よりのご来店、ご購入ありがとうございました。がっちゃん様こだわりがつまったジムニーに仕上げて納車でき、とても嬉しく思います♪気にかかることがあれば、すぐにご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2019年08月03日 16:26
イケメン社長の親切な対応が最高でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車後お車の調子はいかがでしょうか。少し遠方にはなりますが、近くに来られる際はぜひお立ち寄りください。この度は当店で初めてのご購入を決めて頂き、またこのようなコメントありがとうございました♪これからもよろしくお願い致します!!