厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー22
投稿日:2025年04月04日 12:35
ありがとうございます。今後もカスタムなど何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー フーちゃん
投稿日:2019年09月08日 12:00
とても親切で安心して購入することができました。今度もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
★フーちゃん 様★この度は気に入ったお車を見つけて頂き、初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。スムーズに納車でき一安心です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YMY
投稿日:2021年01月08日 17:34
来店して即日車を決めました。対応も良くて満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
★YMY 様★この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。お客様の納得のいくお車を納車でき嬉しく思います。これからも末永いお付き合いができますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、なんでもご相談いただければと思います。これからもどうぞよろ…
スズキジムニーを購入したユーザー Yama
投稿日:2012年06月15日 20:03
とても丁寧に、かつ分かりやすい説明をして頂きました。良い買い物が出来たと思います。今後も色々お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けてる様で大変光栄です!これからもお客様に喜んで頂ける様、がんばっていきますので、末長くよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ケラーマン
投稿日:2014年06月12日 17:48
ご丁寧に対応して頂き大変満足です。何でも気軽に相談出来るので助かります。いつ買うの?!今でしょ! レビューを詳しく見る
ケラーマン様☆いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!長年の憧れだった78プラドのご購入・カスタムのお手伝いができたこと、大変光栄に思いますm(__)m長く愛車を楽しんでいただけるようアフターケアのお手伝いもしっかりさせていただきますの…
スズキハスラーを購入したユーザー MKNのK
投稿日:2019年02月17日 14:11
親切な対応、大変良かったです。今後も末永くお付き合いしていくつもりです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★MKNのK 様★この度は当店にてご購入、誠にありがとうございました。レビューのコメントもして頂き感謝感謝です。これからメンテナンスもできる限り早急に対応してまいりますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!!これからもどうぞよろしくお願い致し…