厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー Yama
投稿日:2012年06月15日 20:03
この度はありがとうございました。気に入って頂けてる様で大変光栄です!これからもお客様に喜んで頂ける様、がんばっていきますので、末長くよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ター君
投稿日:2019年04月28日 11:40
今までは、ディーラーで購入していましたが、今回初めてフィートさんで購入しました。以前から整備ではお世話になっていたのですが、フィートさんの方が懇切丁寧に対応していただくなど、信頼できると感じ… レビューを詳しく見る
☆ター君 様☆この度は当店にて初めてのご購入、またこのようなコメント誠にありがとうございます!!対応から信頼を得られたこと、とても嬉しく思います!連休前の納車に何とか間に合いホッとしております(*^-^*)楽しい思い出をたくさん作ってくださいね♪…
ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ
投稿日:2019年03月30日 11:16
テキパキと対応していただき、こちらの要望もしっかり対応していただき本当にお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆キララ 様☆この度は当店にて初めてのご購入誠にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
マツダCX−8を購入したユーザー jun
投稿日:2019年08月11日 17:36
希望通りの車を購入できました。とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★ jun 様 ★いつも当店をご利用いただきありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。子供さん達も喜んでくれ、とても楽しい納車になりました♪これから長距離のドライブも楽しみですね!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー SR
投稿日:2018年11月26日 13:53
軽トラを探していた時に、こちらのミニキャブを見つけました。走行距離、価格ともにお買得だったと思います。お店の方の対応も親切丁寧で、購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
☆SR 様☆この度は初めてのご来店、ご購入誠にありがとうございました。点検整備何でもご相談くださいね!これから末永いお付き合いを宜しくお願い致します(≧◇≦)
スズキジムニーを購入したユーザー 37
投稿日:2025年06月03日 11:13
車はもちろん、スタッフのみなさんも優しく対応していただきフィートで購入して本当に良かったです!今後も頼れるお店なので出会えて良かったです! レビューを詳しく見る
☆37 様☆この度はご購入ありがとうございました!納車時のウキウキ感♪こちらもとても嬉しくなりました(^^♪これからのジムニーライフ楽しんでくださいね!これからもよろしくお願いいたします!!